Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
steam3d
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 35
1

Передача контактов стандартному приложению "Контакты"

23.12.2016, 18:45. Просмотров 243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мое приложение имеет контакты, я бы хотел передавать контакты из моего приложения в стандартное приложение контакты в Android.
По типу как это реализовано например в whatsapp. (скриншот)
Как это можно реализовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2016, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для...

Накладывание изображений или "надевание" на нарисованного героя "доспехи"
Моя задача, если выдернуть ее из общего контекста идеи: Создаётся герой, в бд записываются все...

2
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
23.12.2016, 18:47 2
Modifying Contacts Using Intents
0
steam3d
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 35
25.12.2016, 18:17  [ТС] 3
Это же вроде изменение контакта. А мое приложение служит источником контактов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2016, 18:17

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru