Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

Для чего делать Resize при использовании Picasso - Программирование Android

04.01.2017, 19:11. Просмотров 298. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Почему нужно иногда использовать resize() когда загружаешь изображения при помощи Picasso? Почему без этого иногда происходят утечки памяти??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2017, 19:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Для чего делать Resize при использовании Picasso (Программирование Android):

При загрузке большого количества картинок библиотекой Picasso заканчивается память - Программирование Android
В общем делаю приложение, которое должно выводить посты пользователя. В этих постах есть картинки, все они должны качаться с интернета. Я...

Picasso - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Снова я со своим Picasso! Итак, на этот раз у меня вот что. Я должен загрузить из интернета...

Picasso не загружает фото - Программирование Android
Я получаю JSON в котором хранятся ссылки на изображения. Пробую загрузить их через picasso, и они не грузятся. Ошибок не выдает. Но...

Для чего применяется класс OAuthConsumer при публикации приложений в твиттере? - Программирование Android
для чего применяется этот класс в публикации приложений в твиттере ?? Он помоему сохраняет пользовательский логин и пароль ?? а как туда...

Загрузка картинок Picasso из дискового кэша, когда нет интернета - Программирование Android
Подскажите как можно при помощи Picasso реализовать загрузку картинок в фон активити, когда нет интернета? public class MainActivity...

Как перенести строку при записи в файл при использовании BufferedWriter? - Программирование Android
Записываю в файл строковые данные, но никак не получается перенести строку, все пишется сплошняком. BufferedWriter bw = new...

1
demixdn
283 / 230 / 66
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 545
04.01.2017, 19:59 #2
Потому что незачем в ImageView загружать картинку размером 1200х1800, если размер ImageView 200х300. Поэтому ее и уменьшают, соответственно в памяти устройства Bitmap будет храниться размером 200х300, а не 1200х1800.
Вот здесь больше информации про Picasso и Glide.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2017, 19:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

При использовании Resize на ImageViewer появляются артефакты - C++ Builder FireMonkey
Вывожу изображение на ImageViewer. Если не использовать Resize, то корректно отображается.. Пробовал делать во временном файле TBitMap,...

Для чего делать ТАКОЙ объем видеопамяти при ТАКОЙ разрядности? - Видеокарты
Не понимаю, зачем нужно 4 гига пямяти при разрядности шины в 128 бит? (например GForce 550 GTX 4096MB) Скажем ведь та же GForce 250 GTS...

Как делать надписи в форме при использовании System.windows.forms - PascalABC.NET
Здраствуйте! Создаю форму, но незнаю как сделать надписи над полем ввода. Поиск в интернет практически ничего не дал.

При использовании TFloatField, Delphi выдает ошибку неизвестный идентификатор, что делать? - Delphi БД
При использовании TFloatField, Delphi выдает ошибку неизвестный идентификатор, что делать? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru