Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 152
1

SignInButton - при повторном нажатии окно выбора аккаунта не показывается

05.01.2017, 17:23. Просмотров 325. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемы форумчане, столкнулся с такой бедой. Я создал кнопку SignInButton при нажатии по которой вызывается вот такая конструкция:
Java
1
2
Intent signInIntent = Auth.GoogleSignInApi.getSignInIntent(MainActivity.mGoogleApiClient);
startActivityForResult(signInIntent, 1);
Работает все хорошо, но почему при повторном нажатии на кнопку, окно для выбора аккаунта не показывается, как это исправить.
Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2017, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

не работает radoiButton при повторном нажатии
Есть checkBox и 4 radioButton. Кода в chackBox нет галки radioButtons должны...

При нажатии на кнопку открывать окно выбора шрифта
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку, открывалося окно шрифта?

При нажатии на Button1 в Edit1 или Label1 записывается цифра 50, при повторном нажатии к этой 50 прибавляется еще 50. Как сделать?
Помогите сделать следующее. При нажатии на Button1 в Edit1 или Label1...

При нажатии на ссылке установить, а при повторном нажатии - снять галочку
Всем привет!:) имеется input checkbox и Ссылка <a>, как при нажатии на ссылку...

Memo в delphi / как сделать так чтобы при нажатии на кнопку memo появляется, при повторном нажатии исчезает
как сделать так чтобы при нажатии на кнопку текст с memo появляется, при...

6
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 152
07.01.2017, 13:52  [ТС] 2
Никто не сталкивался с такой проблемой?
0
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,719
Завершенные тесты: 1
07.01.2017, 14:01 3
ну там наверное где-то еще есть googleApiClient да?
тогда наверное надо делать signout
Java
1
2
3
4
5
6
7
        Auth.GoogleSignInApi.signOut(mGoogleApiClient).setResultCallback(
                new ResultCallback<Status>() {
                    @Override
                    public void onResult(@NonNull Status status) {
                        // тут типа реагируем на логаут
                    }
                });
0
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 152
07.01.2017, 16:29  [ТС] 4
А можно подробнее пожалуйста, как реагировать на логаут?

Добавлено через 4 минуты
Наткнулся на статью, там просто идет скрытие и показ кнопки SignInButton, но я не понимаю, разве это может повлиять?
0
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,719
Завершенные тесты: 1
07.01.2017, 18:10 5
а просто взять и попробовать не?
0
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 152
10.01.2017, 01:12  [ТС] 6
Спасибо за совет, все заработало, но теперь столкнулся с такой проблемой. Если установить apk-debug на телефон, то SignInButton работает хорошо и передает e-mail, но если скомпилировать файл apk-release, то при выборе гугл-учетки getSignInAccount() возвращает null, никак не могу понять, почему от одних и тех же исходников такой результат.
Заранее спасибо за помощь.

Добавлено через 3 часа 20 минут
Если быть точнее в релизе GoogleSignInAccount приходит нулевым, а в дэбаге возвращается корректно.

Добавлено через 3 часа 30 минут
Кароче, от вас помощи не дождешься, пришлось десять часов подряд сидеть на англоязычных сайтах, чтобы решить проблему. Если, у кого-нибудь, такого же как я, возникнет такая ошибка, первое что нужно сделать это узнать код, делается это так:
Java
1
2
3
Utils.log("Success = " + result.isSuccess());
Utils.log("StatusCode = " + result.getStatus().getStatusCode());
Utils.log("Massage = " + result.getStatus().getStatusMessage());
После этого гуглить код ошибки, у меня была 12054 или 12051(не помню).
Т.к. я делаю релиз программы и я использую универсальный ключ, то нужен именно SHA1 этого ключа, а затем с этим самым SHA1, нужно использовать его во всех ограничениях гугловских api, которые присутствуют в вашей программе. В моем случае это гугл карты и учетка.
P.S. Спасибо мне!!!
0
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,719
Завершенные тесты: 1
10.01.2017, 11:23 7
Цитата Сообщение от serSeventin Посмотреть сообщение
Кароче, от вас помощи не дождешься
тебе тут никто ничем не обязан, привыкли все что надо все разжевать и в рот положить
смотреть что прилетает в status было настолько очевидно, что даже писать об этом не стоило
потратил свои 10 часов на решение - молодец
2
10.01.2017, 11:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2017, 11:23

При нажатии на кнопку должна отображатся другая картинка ,при повторном нажатии снова первая картинка
На html языке отобразить картинку и кнопку.При нажатии на кнопку должна...

При первом нажатии кнопки - выполнялся один код,при повторном другой и тд
Имеется код : document.onkeydown = function(z) { if (z.keyCode==&quot;120&quot;)...

Не скрывается сообщение при повторном нажатии
Не скрывается сообщение(Внимание вы не заполнили все поля!!) при повторном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru