Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
alko
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 162
1

Не запускается проект в эмуляторе

05.01.2017, 23:03. Просмотров 2048. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Установил Андроид Студию, к ней эмулятор Genymotion.
Проект сгенерировал фреймворком LibGDX.
Сам проект билдится успешно.
Но на эмуле не стартует.

Error while waiting for device: Could not start AVD
Когда запускаю RUN
Сперва выскакивает такое.
http://i.paste.pics/e4e03c041294231f0c5c95a7e2837d55.png

Жму ок
Затем такое.
http://i.paste.pics/0e29cf2a2cd1fca503752dab07165d8c.png

Жму инсталл.
После чего
http://i.paste.pics/25398c1c3c3694a0a1075dbecc0247dc.png

Не может это быть как-то связано с очередными гугло-сцанкциями на Крым ?
Так как мне даже андроид студию пришлось качать через тор.

Как решить проблему эту?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2017, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается в эмуляторе приложение
Доброго времени суток! Создаю обычную галерею через Grid View с щелчком по картинке, ошибок...

Не запускается приложение в эмуляторе
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам...

Не запускается приложение на эмуляторе
Всем привет! Начинаю для себя изучать тему разработки под Android и столкнулся с проблемой(...

Не запускается приложение на эмуляторе
Добрый день! Пишу на Android studio (java 1.8). Сам компилятор не выдает ошибок , а вот на...

Приложение не запускается на телефоне, а на эмуляторе работает
скомпилированный файл не запускается на телефоне , на эмуляторе работает нажимаю установить пишет...

4
Pablito
2846 / 2264 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,932
Завершенные тесты: 1
06.01.2017, 15:27 2
Цитата Сообщение от alko Посмотреть сообщение
Сперва выскакивает такое.
http://i.paste.pics/e4e03c041294231f...a7e2837d55.png
что непонятного в в том, что там написано?
0
alko
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 162
06.01.2017, 16:00  [ТС] 3
Оуу... А эту фишку надо включить в биосе реальной машины или виртуалки андроид-эмулятора?
0
Pablito
2846 / 2264 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,932
Завершенные тесты: 1
06.01.2017, 16:03 4
реальной машины
0
alko
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 162
06.01.2017, 20:59  [ТС] 5
Проблема решена.
Проект стартанул.
Хотя какие-то ворнинги всё же есть в логе эмулятора.

E:\Android\sdk\tools\emulator.exe -netdelay none -netspeed full -avd 3.7_FWVGA_slider_API_24
Creating filesystem with parameters:
Size: 69206016
Block size: 4096
Blocks per group: 32768
Inodes per group: 4224
Inode size: 256
Journal blocks: 1024
Label:
Blocks: 16896
Block groups: 1
Reserved block group size: 7
Created filesystem with 11/4224 inodes and 1302/16896 blocks
Hax is enabled
Hax ram_size 0x40000000
HAX is working and emulator runs in fast virt mode.
emulator: WARNING: UpdateCheck: Failure: No error
none.xml:3: parser error : AttValue: " or ' expected
<html lang=en>
^
none.xml:3: parser error : attributes construct error
<html lang=en>
^
none.xml:3: parser error : Couldn't find end of Start Tag html line 3
<html lang=en>
^
none.xml:3: parser error : Extra content at the end of the document
<html lang=en>
^
audio: Failed to create voice `goldfish_audio_in'
qemu-system-i386.exe: warning: opening audio input failed
emulator: Listening for console connections on port: 5554
emulator: Serial number of this emulator (for ADB): emulator-5554
[1736]:WARNING:./android/base/files/IniFile.cpp:158:Failed to process .ini file C:\Users\ALKO\.android\emu-update-last-check.ini for reading.
emulator: WARNING: UpdateCheck: Failure: No error
none.xml:3: parser error : AttValue: " or ' expected
<html lang=en>
emulator: WARNING: UpdateCheck: failed to get the latest version, skipping check (current version '25.2.3-3470232')
^
none.xml:3: parser error : attributes construct error
<html lang=en>
^
none.xml:3: parser error : Couldn't find end of Start Tag html line 3
<html lang=en>
^
none.xml:3: parser error : Extra content at the end of the document
<html lang=en>
^

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
06.01.2017, 20:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2017, 20:59

Не запускается приложение в эмуляторе Android Studio
Всем привет, Не запускается приложение в эмуляторе Android Studio, сам эмулятор запускается и...

У меня не запускается приложение в эмуляторе Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно запускается на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru