Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
_Студент_
10 / 10 / 1
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 104
#1

Как убрать сообщение Rendering Problems

06.01.2017, 21:27. Просмотров 1441. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как это исправить
*Rendering Problems

Missing styles. Is the correct theme chosen for this layout? Use the Theme combo box above the layout to choose a different layout, or fix the theme style references. NOTE: One or more layouts are missing the layout_width or layout_height attributes. These are required in most layouts. Or: Automatically add all missing attributes The following classes could not be instantiated:
-*android.support.design.widget.CoordinatorLayout (Open Class, Show Exception, Clear Cache)
-*android.support.design.widget.AppBarLayout (Open Class, Show Exception, Clear Cache)
-*android.support.design.widget.FloatingActionButton (Open Class, Show Exception, Clear Cache)
Tip: Use View.isInEditMode() in your custom views to skip code or show sample data when shown in the IDE. If this is an unexpected error you can also try to build the project, then manually refresh the layout. Exception Details java.lang.IllegalArgumentException: You need to use a Theme.AppCompat theme (or descendant) with the design library. **at android.support.design.widget.ThemeUtils.checkAppCompatTheme(ThemeUtils.java:36) **at android.support.design.widget.CoordinatorLayout.<init>(CoordinatorLayout.java:206) **at android.support.design.widget.CoordinatorLayout.<init>(CoordinatorLayout.java:200) **at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423) **at android.view.LayoutInflater.createViewFromTag(LayoutInflater.java:727) **at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:495) **at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:397) Copy stack to clipboard Failed to find style 'toolbarStyle' in current theme (3 similar errors not shown) Failed to convert ?attr/colorPrimary into a drawable (Details) Tip: Try to refresh the layout.

Добавлено через 12 минут
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2017, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

При создании нового проекта выходит ошибка Rendering problems
При создании нового проекта выходит эта ошибка,Rendering problems, и при...

Rendering в AS
Чего б я не делал постоянная проблема рендеринга - &quot;Rendering Problems&quot;! В...

TextInputLayout AND Rendering P r o b l e m s
Простите за корявый заголовок, но движок форума не позволил мне написать его...

Ошибка Steam "OpenGL GLX context is not using direct rendering, which may cause performance problems"
Добрый день, Форумчане! Есть насущная проблема с запуском steam. при запуске...

Ошибка: Problems Physical memory ... problems BIOS
Люди, Помогите плз. короче в чем проблема , я в компах дуб-дубом , слушайте ...

4
Hellrider_
50 / 50 / 4
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 171
06.01.2017, 21:32 #2
Для начала ковырнуть свой лайоут файлик на наличие непристойных деяний, может перетащили что-то не туда или не так сделали и рендер не может обработать, так же очистить проект и ребилд сделать.
0
_Студент_
10 / 10 / 1
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 104
06.01.2017, 21:37  [ТС] #3
я перезапистил пк. программу оно заработало но всёже что это было

Добавлено через 52 секунды
Hellrider_, а как это сделать поподробнее
0
Hellrider_
50 / 50 / 4
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 171
06.01.2017, 21:42 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Студент_ как решение

Решение

Цитата Сообщение от _Студент_ Посмотреть сообщение
я перезапистил пк. программу оно заработало но всёже что это было
Ну значит глюк студии, такое бывает и да еще и не такое . Сделать можно через меню в Build
1
_Студент_
10 / 10 / 1
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 104
06.01.2017, 21:46  [ТС] #5
Hellrider_, спасибо
0
06.01.2017, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2017, 21:46

Как убрать сообщение?
У меня на кампьютере появляется примерно следующее сообщение &quot; Чтобы...

Сообщение об ошибке - как убрать ???
Добрый день. У меня такой вопрос - в программе VB в случае ошибки при...

как убрать сообщение ошибки
(Игра угадайка), если я не ввожу в поле ввода цифру и нажимаю кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru