Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KSO
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 2
#1

Как хранить результаты пользователей - Программирование Android

08.01.2017, 02:22. Просмотров 278. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный ответ игрок получает очки. Хочется что бы игроки заходили пол своими логинами паролями (сделал SQLite бд), но никак не пойму как сохранять результаты их результаты и как сделать, как бы общий лидерборд? заранее благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2017, 02:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как хранить результаты пользователей (Программирование Android):

Как загружать/хранить файл в SQLite?
Есть список, нужно по клику на айтеме открывать текстовый файл или картинку, и...

Как мне хранить этап игры?
Доброго времени суток! Мне нужно хранить переменную, которая изначально...

Как хранить данные в интернете (хостинг, облако)?
Здравствуйте , уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Как хранить...

Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения
Доброго дня. Подскажите пожалуйста как сделать так что бы приложение не...

Как лучше всего хранить данные для приложения?
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy())...

Как лучше хранить вопросы и ответы для программы-теста
Салют! Пишу тест для андроид. Вопрос - 4 варианта ответа. Как лучше...

4
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
09.01.2017, 12:19 #2
вопрос в чем? где код?
0
KSO
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 2
10.01.2017, 23:08  [ТС] #3
Немного разобрался), спрашивал как выяснилось о клиент-серверной архитектуре. Это сложно для меня, так что пока вынужден отказаться от логинов и паролей, и попытаюсь сделать простенькую викторину. Но у меня еще вопрос, как лучше хранить вопросы, в SQLite? Никто не поделиться кодом для изучения?
0
JerryLetehen
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 234
11.01.2017, 08:52 #4
Цитата Сообщение от KSO Посмотреть сообщение
как лучше хранить вопросы, в SQLite?
Лучще в SQLite, но можно и SharedPreferences. Смотря для каких задач. тут доступно объясняют.
0
spider1581
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 50
11.01.2017, 15:34 #5
Не пойму, зачем вопросы викторины хранить в базе данных...сперва создать эту базу, написать несколько классов для работы с этой базой, записать туда все данные, потом извлекать при каждом запуске приложения. Не проще ли просто хранить вопросы в ресурсах приложения? К ним быстрый доступ из любой части программы и количество кода сократится в разы. Если целью приложения является научиться работать с бд, то это другое дело. Для вашей задачи, хватит и обычных стрингов в ресурсах.
0
11.01.2017, 15:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2017, 15:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске отображался только он?
Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске он уже...

Как обновить БД пользователей приложения
Добрый день. Есть приложение в маркете использующее готовую БД SQlite. Данные в...

Как выгрузить список пользователей из приложения?
Доброго дня форумчане. Есть приложение Mom life...

Как отлавливать ошибку в приложении у пользователей
Предположим что написал приложение. Отладил на все до чего ручки добрались,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru