Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_PST
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 8
1

Не могу разобраться где накосячил

09.01.2017, 22:09. Просмотров 288. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день коллеги. Я написал свой первый проект на Android при помощи Android Studio. Данное приложение является обычным калькулятором чаевых и всё вроде должно работать, но сама среда не может найти импортируемые пакеты. Множественные ошибки в instrumentation.java, handler.java, looper.java. Пожалуйста помогите разобраться. Прикладываю архив с APK файлом с проекта.
0
Вложения
Тип файла: zip app-debug.zip (2.46 Мб, 4 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2017, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться в логах, где ошибка?
Приложение не запускается на Андроид устройствах Помогите пожалуйста разобраться в этом!! 06-07...

Накосячил с массивом помогите разобраться.
Не могли бы подсказать где я тут накосячил? Один раз проходит и зацикливается, не переходит на...

Где я накосячил?
Всем привет! Изучаю php и решил сделать проверку на длину символов в форме ( если кол-во символов...

Где-то накосячил
Приветствую всех! Такая проблема: неделю назад мне переустановили W..7 максималка. При установке...

Где ошибка? Не могу разобраться
Весь код если понадобится using System; using System.Collections.Generic; using...

5
Vladimirys
319 / 214 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 628
09.01.2017, 23:35 2
Цитата Сообщение от Alex_PST Посмотреть сообщение
Прикладываю архив с APK файлом с проекта.
Хорошо приложили. А зачем нам ваш проект? Ковыряться декомпилятором? Исходники давайте. Код.
1
Alex_PST
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 8
10.01.2017, 07:34  [ТС] 3
Простите неразумного самоучку вот исходники
https://cloud.mail.ru/public/HQT6/HwNkETWAk
0
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
10.01.2017, 15:41 4
Alex_PST, даже не пытались разобраться. Стандартная NPE. totalTextView не объявили, но используете.
1
Alex_PST
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 8
10.01.2017, 22:22  [ТС] 5
да действительно, но компилятор не выдал ошибки и к тому же откуда столько ошибок в Handler.java, Looper.java, они же автоматически генерируются?
0
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
11.01.2017, 12:10 6
Цитата Сообщение от Alex_PST Посмотреть сообщение
Handler.java, Looper.java
У вас в проекте нет этих классов. То, что вы открываете исходный код этих классов и видите что-то красное, не означает, что там ошибки.
Цитата Сообщение от Alex_PST Посмотреть сообщение
но компилятор не выдал ошибки
И не выдаст. Он не может следить за тем, где вы там косячите. Синтаксис он может отследить, но вашу логику нет.
0
11.01.2017, 12:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2017, 12:10

Не могу разобраться где ошибка
Дано меню. По клику на определённый его пункт появляется содержание этого пункта. А у меня по клику...

Не могу разобраться где ошибка
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Не могу разобраться, где инфекция
(Сразу предупреждаю, что я нуб в области вэб-хостинга, вэб-дизайна, php и т.д.) Проблема возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru