Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
12 / 12 / 4
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 156
1

Плиточный фон в layout

10.01.2017, 13:55. Показов 1306. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возможно ли сделать так чтобы картинка в background layout'а не растягивалась, а плитками заполнялась?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2017, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Фон activity или layout
как заполнить background слоя или активити заполняемой текстурой ?

Фон jpg для layout
Привет. У меня RelativeLayout, на нем несколько вьюшек, пользователь может устанавливать любую...

Как растягивать фон в layout только по горизонтали
Есть layout, у него установлена картинка в качестве фона. Проблема в том, что картинка теряет...

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
10.01.2017, 13:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено javavirys как решение

Решение

поиск по форуму? та зачем
Фон activity или layout
1
12 / 12 / 4
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 156
10.01.2017, 14:20  [ТС] 3
Разобрался, сделал так: создал в drawable xml файл
HTML5
1
2
3
4
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<bitmap xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:src="@drawable/background"
    android:tileMode="repeat" />
потом его установил в качестве background
0
10.01.2017, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2017, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так : &lt;?xml...

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити, на нем лежит Layout...

Добавить layout на layout
Нашёл такой код: layout.add(view); только не понимаю куда его писать. Нужно чтобы один layout можно...

Плиточный вывод записей
Добрый вечер! У меня есть собственный шаблон, нужно сделать вывод записей в 2 столбца (Прикрепил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru