Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dprod
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 17
1

Ошибка в коде

04.02.2017, 20:00. Просмотров 304. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
    
    private int r;
    private int g;
    private int b;
    private boolean check1=false;
    private boolean check2=false;
 
 
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
 
 
 
    }
 
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main_menu, menu);
        return true;
    }
 
 
 
    public  class MyDialog extends AlertDialog.Builder {
 
        MyDialog(@NonNull Context context) {
            super(context);
            final View view = View.inflate(context, R.layout.menu_activity, null);
            setView(view);
            final CheckBox checkBox1 = (CheckBox) view.findViewById(R.id.cb1);
            final CheckBox checkBox2 = (CheckBox) view.findViewById(R.id.cb2);
            final EditText edit1=(EditText) view.findViewById(R.id.et1);
            final EditText edit2=(EditText) view.findViewById(R.id.et2);
            final EditText edit3=(EditText) view.findViewById(R.id.et3);
 
            setPositiveButton("ok", new DialogInterface.OnClickListener() {
                @Override
                public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {
                    int r = (edit1.getText() == null)?0:Integer.parseInt(edit1.getText().toString());
                    int g = (edit2.getText() == null)?0:Integer.parseInt(edit2.getText().toString());
                    int b = (edit3.getText() == null)?0:Integer.parseInt(edit3.getText().toString());
 
                    if (checkBox1.isChecked()) {
                       check1=true;
                    }
                    if (checkBox2.isChecked()) {
                        check2=true;
                    }
                }
            });
 
 
        }
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
 
        int id = item.getItemId();
 
        switch (id){
            case R.id.input:
                new MyDialog(this).create().show();
                return true;
            case R.id.change:
            if (check1=true){
                Toast.makeText(this,"Работает1" , Toast.LENGTH_SHORT).show();
            }
                if (check2=true){
                    Toast.makeText(this,"Работает2" , Toast.LENGTH_SHORT).show();
                }
                if (check1==check2){
                    Toast.makeText(this,"Работает3" , Toast.LENGTH_SHORT).show();
                }
 
                return true;
            case R.id.help:
                return true;
            case R.id.exit:
                System.exit(0);
                return true;
            default:
                return super.onOptionsItemSelected(item);
        }
 
    }
}
checkBox1 и checBox2 всегда активны ,если верить isChecked(). Почему и как это исправить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2017, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде
В чем ошибка? package ua.dominqnta.dubstepgun; import android.annotation.SuppressLint;...

Ошибка в простейшем коде
SELECT name as id_d FROM dolz UNION ALL SELECT name as id_o FROM otdel собственно хочу...

Ошибка в коде и подключенных библиотеках
Здравствуйте!Создаю проект в Android Studio 2.1.1 на основе Navigation Drawer Activity....

Ошибка в коде, из-за которой вылетает приложение
Происходит ошибка и приложение вылетает (останавливается). package com.example.vital.bitrans; ...

Подскажите где ошибка в коде (блютуз-мессенджер)
Добрый вечер Нарыл в интернете: создание блютуз-мессенджера, решил попробовать (недавно начал ...

1
vxg
Модератор
3281 / 2077 / 328
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,073
04.02.2017, 20:16 2
Dprod, не вдаваясь в код - у вас кое где вместо == написано =
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2017, 20:16

Как подключиться к уже существующей sqlite, или подскажите где ошибка в коде
Привет! Есть mysql3.sqlite (импортировал данные из csv). Нужно из приложения подключится к sqlite...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru