Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
NoExcuses
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 32
1

Библиотека Volley

06.02.2017, 10:11. Просмотров 1006. Ответов 4

Всем привет! Читал туториал про библиотеку Volley и простой запрос к удаленной БД. Ребят, объясните, пожалуйста функцию метода Map? Что он делает?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
package net.simplifiedcoding.volleyinsertdata;
 
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.Toast;
 
import com.android.volley.AuthFailureError;
import com.android.volley.Request;
import com.android.volley.RequestQueue;
import com.android.volley.Response;
import com.android.volley.VolleyError;
import com.android.volley.toolbox.JsonObjectRequest;
import com.android.volley.toolbox.StringRequest;
import com.android.volley.toolbox.Volley;
 
import org.json.JSONException;
import org.json.JSONObject;
 
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity implements View.OnClickListener {
 
    private static final String REGISTER_URL = "http://simplifiedcoding.16mb.com/UserRegistration/volleyRegister.php";
 
    public static final String KEY_USERNAME = "username";
    public static final String KEY_PASSWORD = "password";
    public static final String KEY_EMAIL = "email";
 
 
    private EditText editTextUsername;
    private EditText editTextEmail;
    private EditText editTextPassword;
 
    private Button buttonRegister;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        editTextUsername = (EditText) findViewById(R.id.editTextUsername);
        editTextPassword = (EditText) findViewById(R.id.editTextPassword);
        editTextEmail= (EditText) findViewById(R.id.editTextEmail);
 
        buttonRegister = (Button) findViewById(R.id.buttonRegister);
 
        buttonRegister.setOnClickListener(this);
    }
 
    private void registerUser(){
        final String username = editTextUsername.getText().toString().trim();
        final String password = editTextPassword.getText().toString().trim();
        final String email = editTextEmail.getText().toString().trim();
 
        StringRequest stringRequest = new StringRequest(Request.Method.POST, REGISTER_URL,
                new Response.Listener<String>() {
                    @Override
                    public void onResponse(String response) {
                        Toast.makeText(MainActivity.this,response,Toast.LENGTH_LONG).show();
                    }
                },
                new Response.ErrorListener() {
                    @Override
                    public void onErrorResponse(VolleyError error) {
                        Toast.makeText(MainActivity.this,error.toString(),Toast.LENGTH_LONG).show();
                    }
                }){
            @Override
            protected Map<String,String> getParams(){
                Map<String,String> params = new HashMap<String, String>();
                params.put(KEY_USERNAME,username);
                params.put(KEY_PASSWORD,password);
                params.put(KEY_EMAIL, email);
                return params;
            }
 
        };
 
        RequestQueue requestQueue = Volley.newRequestQueue(this);
        requestQueue.add(stringRequest);
    }
 
    @Override
    public void onClick(View v) {
        if(v == buttonRegister){
            registerUser();
        }
    }
}
И здесь KEY_USERNAME, KEY_EMAIL, KEY_PASSWORD - это что? Названия полей в таблице БД? Спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2017, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Volley делает повторные запросы
Скажите пожалуйста, установил библиотеку Volley. Сделал запрос, который принимает настройки. Все...

Нет функции add Volley
Здравствуйте, появилась надобность в post запросах на android использую код с данного сайта...

Дорожная библиотека + основная библиотека процессов
Доброго времени! Пытаюсь совместить в одной модели дорожную библиотеку и библиотеку моделирования...

Библиотека QT Linux X11 и библиотека QT Embedded Linux одно ито же???
Вот стал скачивать эти библиотеки и вижу - у них размер одинаковый......да и ссылка одна и та...

Библиотека
База данных &quot;Библиотека&quot; должна хранить следующую информацию: 1. Фамилия, Имя, Отчество читателя....

4
vxg
Модератор
3292 / 2086 / 330
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,118
06.02.2017, 11:00 2
NoExcuses, в данном случае назначение Map хранить именованные значения. для чего они используются у вас по коду лично мне не видно
0
NoExcuses
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 32
06.02.2017, 11:12  [ТС] 3
Вот туториал https://www.simplifiedcoding.net/android-volley-post-request-tutorial/
0
ExFau$t
860 / 692 / 194
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,350
06.02.2017, 11:38 4
Ну первое, метод всё-таки getParams, а не Map, он, очевидно, записывает данные, которые введёт пользователь. Второе, мне кажется, в строчке 73 чего-то не хватает. Нельзя просто так взять, открыть скобку { и написать @Override.
0
Pradiptilala
-16 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 1
17.05.2019, 13:13 5
A good volley example. It may be useful to someone.
It quite work in my case of POST JsonObjectRequest, Good volley example with parameters.
http://android--kotlin.blogspot.com/...t-example.html
Android volley post json request example
0
17.05.2019, 13:13
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2019, 13:13

Библиотека GD
Вообщем отказываются корректно работать функции на некоторых изображениях. Вот пример, Вроде...

библиотека
Проблема следующая: создал библиотеку, которая содержит в себе некоторую логику и собственные...

COM Библиотека
Здравствуйте, не знал где создать тему и решил создать её здесь. Думаю, что наиболее подходящий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru