Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,855
Записей в блоге: 3
#1

Запрос на локальный сервер через usb - Программирование Android

28.02.2017, 15:33. Просмотров 171. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли сделать такое?
На локальном сервере развернут сервис, мобильно приложение при условии что он подключен по USB к ПК который в локальной сети запрашивает этот веб сервис (без использования интернета)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2017, 15:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запрос на локальный сервер через usb (Программирование Android):

Локальный сервер в эмуляторе Android
Ребята подскажите, что необходимо поднастроить? вообщем такая ситуация: На ПК...

Локальный сервер на Reddwarf и Android
Здравствуйте! Сейчас начинаю изучать разработку online-игр, понравился...

Эмулятор Android не видит локальный сервер
Здравствуй, в общем создал локальный сервер с помощью сборки Денвер, php...

POST - запрос на сервер
Суть задачи: при нажатии на кнопку пост-запросом отправляется переменная со...

Как сделать Http запрос на сервер
Ребят подскажите как правильно сделать get запрос. Пытаюсь так: ...

Запрос на сервер каждые несколько секунд
Как лучше это реализовать? - Простым таймером? - Service? - или ? в...

2
Pablito
2655 / 2137 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
28.02.2017, 15:44 #2
на девайсе wifi выключен вообще?
0
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,855
Записей в блоге: 3
28.02.2017, 15:47  [ТС] #3
на девайсе нет, а в помещении или рядом с ПК может и не быть wi-fi.

суть в том что условия такие чтоб была возможность получения данных подключившись к ПК.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2017, 15:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Реализовать простой post запрос на php сервер
Приветствую. Хотелось бы пример, но не от балды. В гугле есть вагон примеров,...

Открытие страничек через локальный сервер
Запущен денвер. Открываю странички через FF - работает, открываю через другие...

Войти на локальный сервер из локалки через внешний IP
Доброе время суток, вопрос к знатокам! Мне нужно "Войти на локальный сервер...

Отправка почты через локальный сервер (установил xampp)
ЗДравствуйте как можно сделать чтоб можно было отправлять почту через локальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru