Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 51
1

DatePiker плюс EditText + dialogfragmen

03.03.2017, 19:30. Показов 871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени))

Уважаемые господа товарищи задача следующая:
Есть DialogFragmen в который хочу запихнуть и DatePiker и EditText плюс стандартные кнопки (позитив, негатив, нейтрально). Есть рабочий пример как это реализовать?

Заранее благодарю)))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2017, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех заблокированы,а ввод чисел в...

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем EditText. Как устранить?

Какой метод в EditText для автоматического события при вводе первого символа текста в EditText ?
Здравствуйте Какой метод в EditText для автоматического события при вводе первого символа текста в...

Динамическое создание edittext и обработка данных из edittext
Здравствуйте, мне нужна помощь, у меня есть таблица, где динамически создаются edittext: for (int ...

3
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
03.03.2017, 19:35 2
Пару тем ниже есть почти такая же тема, там рабочий пример есть, и ещё статей в гугле немерено.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 51
03.03.2017, 19:47  [ТС] 3
Спасибо. У датапикера довольно большие размеры. Поэтому придется отказаться от этого и реализовывать в другом активити. Вот только решиться не могу в другом активити реализовывать или под фрагменты все переписывать?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
03.03.2017, 19:55 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexmx как решение

Решение

https://github.com/wdullaer/MaterialDateTimePicker
и вызывать по клику на какую-нибудь иконку или кнопочку
нет никакого смысла тулить в разметку пикер целиком
1
03.03.2017, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

datepiker + иконки перехода по месяцам
к примеру http://sfquery.ru/jqueryui/datepicker только у меня почему то нет иконок со стрелками?...

Адсл плюс 16-ти портовый коммутатор плюс вин7, нужен совет
Товарищи, имеется: ADSL Router - D-Link DSL-2500U(провайдер укртелеком), подключенный к...

Си плюс плюс для прямо самых начинающих, кто даже не ноль, а ушел в минус
Хочу создать тему присоединился в перый раз Добавлено через 1 минуту Кому интересно пишите...

Сборка плюс Совместимость плюс Работоспособность Подскажите см в теме
Здравствуйте, Подскажите: (Хочу собрать новый ПК - бюджет 20 000+) В наличии! (то что...

Введённые данные в EditText отнимались от старых и результат выводился в Textview, в Edittext просто сменна данных
Здравствуйте, я начинающий, возникла проблема в разработке, мне нужно что бы новые данные (числа)...

Как создать массив в C плюс плюс
Как создать массив в с плюс плюс?, помогите пожалуста, завтра сдавать матан, а я не знаю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru