Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
androman
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 29
1

Как лучше всего организовать движение textView вниз?

09.03.2017, 07:11. Просмотров 791. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Среда разработки - Android Studio.
Как лучше всего организовать движение textView вниз?
Через отдельный поток вызывать хэндлер и там прописать еже-миллисекундное изменение textView.setTop?
Или есть методы попроще?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2017, 07:11
Ответы с готовыми решениями:

Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView
Доброго времени суток. Натолкните на мысль пожалуйста, через что лучше всего...

Управляемое движение textview
Привет... Как реализуется управляемое движение.. Вращение... Размер...

Как лучше организовать напоминалку?
Здравствуйте! Вот думаю написать прогу-напоминалку. Обязательно должна быть...

Как лучше всего хранить данные для приложения?
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy())...

Как лучше организовать массив String[] из 60 элементов?
Здравствуйте! Как лучше организовать массив String из 60 элементов? Речь идёт...

3
Pablito
2759 / 2191 / 741
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,688
Завершенные тесты: 1
09.03.2017, 11:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vxg как решение

Решение

ObjectAnimator
ValueAnimator
TranslateAnimation
на выбор
1
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
09.03.2017, 11:11 3
как раз читаю https://habrahabr.ru/company/livetyping/blog/274135/
1
androman
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 29
09.03.2017, 14:01  [ТС] 4
А какой из предложенных вариантов вы бы порекомендовали бы?
Остановил свой выбор на методе - textView5.animate().и.т.д.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2017, 14:01

Как лучше организовать расположение компонентов на экране? (картинка и 3 кнопки на разные экраны)
Я делаю приложение с увеличением компонентов программно. По такому принципу...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru