Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lynatik001
38 / 32 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 626
1

Android studio версии библиотек?

09.03.2017, 18:58. Просмотров 212. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет "ошибка анализа во время анализа произошла ошибка". Поставил блюстекс емулятор открыло нормально апк файл, и прога норм работает.
Я вот думаю не виновато ли первоначальная настройка версии андроид для проекта(там еще было написанно процент мобильных на которых прога работать будет. Я вроде низкую поставил, но походу не достаточно низкую(мой телефон походу невошел)

Можно ли как то в текущем проекте то изменить? или оно указывается только при создании проекта??

Еще возникла трабла с росширением, на емуляторе BlueStacks увидел всю красоту как кнопка на 80% екрана росширилась, на планшете увы хреново смотрится.
Как можно оставить только вертикальную ориентацию екрана? А горизонтальную запретить
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2017, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Установка библиотек в android-studio
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный...

Подключение http библиотек в android studio
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post...

Android Studio не видит библиотек, но приложение компилируется
Я вчера делал свое приложение, все сохранил а сегодня зашел, а андроид студия...

Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio?
И возможно ли реализовать при помощи них регистрацию + авторизацию?

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

2
ExFau$t
567 / 511 / 115
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,546
09.03.2017, 21:12 2
Цитата Сообщение от Lynatik001 Посмотреть сообщение
Как можно оставить только вертикальную ориентацию екрана? А горизонтальную запретить
XML
1
android:screenOrientation="portrait"
Цитата Сообщение от Lynatik001 Посмотреть сообщение
Можно ли как то в текущем проекте то изменить?
В градле. Остальное - без комментариев...
1
Lynatik001
38 / 32 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 626
09.03.2017, 21:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
В градле. Остальное - без комментариев...
нашел уже и заменил, правда теперь у меня 269 ошибок ну ет нечего))- уже 2 часа над ими парюсь

Error240, 21) No resource found that matches the given name: attr 'android:colorControlActivated'.
вроде даже все ошибки такого типа, гуглил там решение находил или обновить до выше версии(( или подгрузить отдельно библиотечки через менеджер, который у меня не открывается))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2017, 21:48

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru