Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
asttoxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 70
1

При повороте экрана выпадает ошибка

10.03.2017, 10:13. Просмотров 884. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе утро товарищи.

Пытаюсь протестить аппку на реальном устройстве. Подключил через шнурок, устанавливает нормально. При запуске через дебагинг останавливается на точках. При смене ориентации программа падает в ошибку. НО в Андроид Мониторе ничего не показывает. Изза этого не могу понять где проблема
Подскажите может у кого такая же проблема была, кто как лечил?
Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2017, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при повороте экрана
Доброго времени суток, пишу по следующему вопросу: Начал изучать программирование под андроид и...

Ошибка при повороте экрана в горизонтальное положение
Здравствуйте, получаю такую ошибку при выходе из приложения в горизонтальном положении в...

Ошибка при загрузки изображений с карты памяти при повороте экрана
Здравствуйте! Вопрос в следующем. Загружаю в активити фотки с камеры. Имя файла передаю следующим...

Сохранить imageview при повороте экрана
Доброго времени суток. При повороте екрана нужно сохранить imageView. Знаю что нужно использовать ...

Сохранение объекта при повороте экрана
здравствуйте,читаю в доках,что метод onRetainNonConfigurationInstance () устарел и надо...

4
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
10.03.2017, 10:32 2
Цитата Сообщение от asttoxa Посмотреть сообщение
НО в Андроид Мониторе ничего не показывает.
Может потому что надо переключиться на android monitor?
По умолчанию при дебагинге запускается как не странно))) вкладка debug.
0
asttoxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 70
10.03.2017, 10:55  [ТС] 3
Эм ... простите не понял, вы думаете я не проверил все вкладки?? )
Я запускал и не через дебаг, и через дебаг. И в Мониторе нет никаких ошибок.
про дебаг я указал, чтобы было понятно, что обратка КОПМ-УСТРОЙСТВО имеется...

В мониторе при работе программы наблюдаю только вот такое:
03-10 10:48:06.773 10026-11281/? I/PGA: Attempting to create new SOCKET connectionn pid = 10026, tid = 11281
03-10 10:48:07.773 10026-11281/? I/PGA: Attempting to create new SOCKET connectionn pid = 10026, tid = 11281
03-10 10:48:08.773 10026-11281/? I/PGA: Attempting to create new SOCKET connectionn pid = 10026, tid = 11281
03-10 10:48:09.773 10026-11281/? I/PGA: Attempting to create new SOCKET connectionn pid = 10026, tid = 11281
03-10 10:48:10.773 10026-11281/? I/PGA: Attempting to create new SOCKET connectionn pid = 10026, tid = 11281

Добавлено через 6 минут
Хотя сейчас попробовал после строчки
Java
1
SQLiteDatabase db = this.getWritableDatabase();
закрыть базу db.close() и он все равно мне не дал текста ошибок в мониторе... дело наверное в устройстве..
Использую Mi5 может в настройках где запрещает ошибки отсылать? Кто сталкивался?
0
Lynatik001
38 / 32 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 667
11.03.2017, 00:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено asttoxa как решение

Решение

может потому что выбран не тот емулятор
У меня часто такое бывало. Был установлен 1 емулятор. Но показывало 2 емулятора, в списке выбора(одинаковые), один неактивный и активный.
также где замазанно, там должно быть название твоего приложения, нада именно что бы тот раздел процесов мониторило. - может оно просто не то мониторит из списка
1
Миниатюры
При повороте экрана выпадает ошибка  
Vladimir93
69 / 71 / 11
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 289
11.03.2017, 10:06 5
Цитата Сообщение от Lynatik001 Посмотреть сообщение
может потому что выбран не тот емулятор
Да 99% что так и есть. Сам так попадал, пологая что "оно само должно переключиться".
1
11.03.2017, 10:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2017, 10:06

Непонятное поведение при повороте экрана
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState);...

Анимация при повороте экрана - в своем приложении
Искал, не нашел. При повороте один view меняется на другой. В коде. Как сделать свою анимацию...

Запретить пересоздание Activity при повороте экрана
В общем, проблема в заголовке. Собственно сам конфиг из манифеста <activity...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru