Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
CoMMoN86
-8 / 2 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 503
1

Загрузка изображения из интернета в imageview

20.03.2017, 21:20. Просмотров 1518. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго, передаю из одной активити в другую ссылку на картинку, она прямая, как мне ее вывести в imageview?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2017, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка изображения в imageview
Всем привет. Возникла проблема, распарсил сайт в arraylist, сохранил в БД, далее мне нужно вывести...

Загрузка изображения с интернета
Всем привет! Стоит задача загружать картинку по ссылке в переменную Bitmap, написал следующий код:...

Вывести картинку из интернета в ImageView(android studio)
Имеется класс ImageManager package com.example.myapplication4; import...

Увеличение изображения в ImageView
Необходимо увеличить изображение, которое в ImageView (просмотр через ViewPager). Делаю так: ...

Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview
Здравствуйте. Есть код public String grabImageFromUrl(String url, String path) { try {...

9
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
20.03.2017, 21:54 2
http://square.github.io/picasso/
как вариант
1
CoMMoN86
-8 / 2 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 503
20.03.2017, 22:17  [ТС] 3
klim76, что то не прет
Java
1
2
3
4
5
6
7
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.full_tricks);
 
 
        Picasso.with(context).load(image).into(imageView);
я и пикасо подключил уже, что я делаю не так? у меня красным context и imageView
0
ExFau$t
1018 / 801 / 245
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,828
20.03.2017, 22:21 4
Очевидно, потому что у тебя нету ни контекста, ни imageView.
0
20.03.2017, 22:21
CoMMoN86
-8 / 2 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 503
20.03.2017, 22:27  [ТС] 5
ExFau$t, помогите создать я то новичок, что нужно сделать?

Добавлено через 16 секунд
в примерах вроде ничего такого нет
0
ExFau$t
1018 / 801 / 245
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,828
20.03.2017, 23:01 6
Цитата Сообщение от CoMMoN86 Посмотреть сообщение
что нужно сделать
Пройти уроки по программированию.

Сontext, image и imageview - это переменные, надо объявить их и инициализировать.
0
guttaperchevyi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 24
21.03.2017, 00:02 7
Ну типа как-то так:

ImageView img = (ImageView) findViewById(R.id.myImage);

Picasso.with(context) // this или getApplicationContext() или еще каким-то образом твой контекст, смотря где вызов идет
.load("http://site.com/image.jpg")
.error(R.drawable.ic_menu_camera) // В случае ошибки загрузки будет эта картинка
.placeholder(R.drawable.ic_menu_camera) // В процессе загрузки будет эта картинка
.resize(300, 300) // Это ресайз в пикселях если надо, можно fit(), чтобы растянулся по view
.into(img); // а это ImageView, который выше инициализировали
1
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
21.03.2017, 15:09 8
Glide - лучше чем пикассо

Добавлено через 1 минуту
вот тут обьяснения почему : https://inthecheesefactory.com/blog/...d-by-google/en
0
Pablito
2865 / 2277 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
21.03.2017, 15:09 9
старенькая статья, после прочтения сказать что что-то из них лучше...странный вывод
0
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
21.03.2017, 15:11 10
а вот цитата, что читать не заморачивались :
Neither Glide nor Picasso is perfect. The way Glide loads an image to memory and do the caching is better than Picasso which let an image loaded far faster. In addition, it also helps preventing an app from popular OutOfMemoryError. GIF Animation loading is a killing feature provided by Glide.

Добавлено через 1 минуту
там есть анимации на сайте. посмотрите
0
21.03.2017, 15:11
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2017, 15:11

ImageView - загрузка картинки из SDCARD
Написал класс который отображает в ImageView картинку которая лежит в SDCARD. public class...

Замена изображения в imageview по нажатию
Всем привет! Такой вопрос: Нажимаю на imagevie и хочу что бы менялось изображение. Имеется 3...

Загрузка картинок из папки assets в imageView используя adapter
Пишу небольшую программку для андроида. Есть листвью который автоматически заполняется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.