Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MotAlex
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 19
1

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует

21.03.2017, 20:46. Просмотров 247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил выводить по 10 штук и снизу пихать кнопку "еще",эту самую кнопку я создаю программно ПОСЛЕ того как код выведет в ScrollView те самые 10 элементов,например я нажимаю на кнопку "еще" и у меня грузятся еще 10 элементов,теперь мне надо удалить старую кнопку и создать ее заново в конце.Собственно как это сделать? (к слову элементов может быть и 5 штук и кнопка "еще" может и не существовать)
Или может есть другие идеи как сделать подобную кнопку?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2017, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Как программно добавить элемент в уже существующий layout?
как программно добавить элемент в уже существующий layout? например при нажатии...

Как удалить ListView программно?
как удалить ListView в коде программы?

Закруглить кнопку программно
Можно ли закруглить кнопку программно? (с java кода)?

Как сделать кнопку которая выполняет что либо когда она только нажата а убираешь палец нет
Мне нужно сделать пульт для управления. Сейчас сделал так кликнул на кнопку...

Программно нажать кнопку другого приложения
Приветствую. Есть ли возможность под android программно: 1. Нажать кнопку...

3
ExFau$t
682 / 573 / 131
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,826
21.03.2017, 22:28 2
Обычно подгружают ещё по свайпу при достижении конца, это удобнее, чем каждый раз жмакать кнопку. И кстати, необязательно создавать кнопку внутри скролвью, чтобы она была всегда в конце.
1
vxg
Модератор
3278 / 2075 / 327
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,055
22.03.2017, 09:46 3
MotAlex, что мешает выполнить findViewById - если вернуло null значит кнопки нет
1
Pablito
2812 / 2236 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,821
Завершенные тесты: 1
22.03.2017, 10:45 4
Конец ScrollView
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2017, 10:45

Как программно удалить кнопку с формы
Читай выше. P.S. Про Visible даже не предлагайте. Добавлено через 1 час 9...

Как изменить размер файла (если программно) или существует ли функция SetFileSize?
Друзья! До сей поры не было в этом необъходимости, а поскольку задача...

Как программно удалить image при нажатии на кнопку
как програмно удалить image при нажатии на кнопку помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru