Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WalkRight
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 25
1

Получил яндексовский API ключик, а что с ним делать?

23.03.2017, 09:41. Просмотров 386. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В процессе разработке приложения столкнулся с проблемой.
Получил яндексовский API ключик, а что с ним делать совсем ума не приложу, понял только то, что нужно делать XML запрос, но не более. Где его создавать, что прописывать и как связать с файлом .Java.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2017, 09:41
Ответы с готовыми решениями:

Не хочет работать программа, что делать? Android Studio + VK API
Сделал программу в Android Studio, использовал VK api. Вроде бы, авторизация должна работать. Я...

В Android Studio нужно внедрить в приложение DropBox. У сервиса есть своё SDK, однако я не понимаю, что с ним делать
Вот ссылка на SDK: https://github.com/dropbox/dropbox-sdk-java/. Сначала я подумал, что нужно...

Получил статичный ip, что делать дальше
Получил у провайдера статичный ip, хочу сайт чтоб был у меня на компе, подскажите настройки роутера...

Получил такое сообщение что делать как исправить?
Помогите получил такое сообщение

Что такое Microsoft Scripting Editor и что полезного можна с ним делать в файлах
Что такое Microsoft Scripting Editor и что полезного можна с ним делать в файлах*.xls интересует :...

4
vxg
Модератор
3281 / 2077 / 328
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,073
23.03.2017, 10:01 2
WalkRight, ключик от чего?
0
WalkRight
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 25
23.03.2017, 10:22  [ТС] 3
vxg, от транслейтора
0
vxg
Модератор
3281 / 2077 / 328
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,073
23.03.2017, 11:44 4
WalkRight, возможно этот ключик нужен какой-нибудь библиотеке от яндекса для того что бы она исполняла свои функции.
1
ExFau$t
729 / 603 / 148
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,935
23.03.2017, 12:05 5
Обычно ключики вставляются в конструктор класса из библиотеки, либо в разметке виджета, опять же, из библиотеки. Также, обычно это делается в Application.
Пример для твоего случая:
Java
1
2
String key = "<your key>"
YTranslateApi api = new YTranslateApiImpl(key)
2
23.03.2017, 12:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2017, 12:05

ПР 4, что с ним делать??
я как то наворотил своему сайту (без покупок в бирже, без обмена) при помощи рега в каталогах ПР4....

Controller - что с ним делать?
Я не понимаю эту тему с контроллером. Вернее понимаю, но не могу понять почему у меня в нем ничего...

HIDE и что с ним делать
Обращаюсь к людям, которые могут помочь, а не которые критикуют на чём земля стоит... Есть ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru