Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fregat1453
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 8
1

База данных на Android

28.03.2017, 00:09. Просмотров 376. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать.
Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос к единичной строке базы и выводилась оттуда информация?
Хочу что то на подобие электронного журнала.
Только так чтобы при авторизации,родитель видел только своего ребенка.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2017, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

База данных в Android приложении
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база была в формате Sqlite,...

База данных Android из Eclipse
Доброго времени суток. Читаю литературу по БД для андроид, и наткнулся на такую вещь, чтобы...

Удаленная база данных для Android
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я понял суть удаленной базы данных MySQL для интернет...

Локальная база данных в Android-приложениях
Здравствуйте программисты. У меня при создании возникла проблема с хранением данных для приложения....

Android, ListView, база данных SQLite
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите, пожалуйста :)

2
vxg
Модератор
3278 / 2075 / 327
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,055
28.03.2017, 06:49 2
fregat1453, имхо - мало информации - к какой базе какой запрос для чего... а вообще - база наверное на сервере, запрос к ней идет через скрипт, приложение вызывает скрипт через HTTP-запрос
0
sladkiyzmey
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 12
28.03.2017, 14:27 3
Не ну можно использовать еще БД на андроид sqlite. - копай туда.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2017, 14:27

Удалённая база данных MySQL, php, android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию...

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение...

Android, готовая база sql
Доброго времени суток. Очень нужна помощь!!! Проблема следующая.Есть готовая база. Столбец с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru