Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OneDeilant
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 9
1

Класс: Как получить значение нестатичной переменной из класса One в классе Two?

29.03.2017, 20:22. Просмотров 300. Ответов 7
Метки java (Все метки)

Java.Есть два класса One и Two. В классе One есть не статичная переменная t. Как получить значение t в классе Two? За готовый код буду благодарен
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2017, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Получить значение non-static переменной из другого класса
Вопрос конечно дурацкий. Но долго искал ответ и так и не нашел. Имеется класс...

Класс: Хочу из класса WorkFiles получить доступ к функционалу класса WorkDB.
Есть 3 класса: MainActivity, WorkDB и WorkFiles. Хочу из класса WorkFiles...

Передача переменной из класса в класс
Здравствуйте, что-то туплю, но никак не могу передать переменную из одного...

как передать значение переменной которую я вводил в одном классе в другой класс (ввожу я в консоле)
class Registracia { public void Sakas() { ...

Как получить значение переменной из другого класса?
Вопрос достаточно простой на первый взгляд, но я чет никак не могу сообразить...

7
Alradalion
126 / 120 / 84
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 460
29.03.2017, 20:28 2
Через геттер:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class One {
    private int t;
 
    public int getT() {
        return t;
    }
    
}
и в нужном месте во втором классе:
Java
1
2
One one=new One();
int y=one.getT();
Или (часто за это ругают) сделать поле public
Java
1
2
3
public class One {
   public int t;
}
И иметь открытый доступ:
Java
1
2
One one=new One();
int y=one.t;
0
OneDeilant
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 9
29.03.2017, 20:34  [ТС] 3
А не создавая объект класса One в классе Two?Если класс One наследует класс Activity, а класс Two сам по себе?
0
we2seek
80 / 80 / 42
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 385
29.03.2017, 20:38 4
Java
1
 class One extends Two {}
0
DavidKarchikyan
62 / 62 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 370
29.03.2017, 21:42 5
we2seek, наоборот
0
OneDeilant
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 9
30.03.2017, 04:38  [ТС] 6
Без наследования
0
_ViPeR_
585 / 469 / 165
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,140
30.03.2017, 07:07 7
Цитата Сообщение от OneDeilant Посмотреть сообщение
А не создавая объект класса One
Значит не будет переменной, переменная находится в объекте, нет объекта - нет переменной, ну либо static переменная, не иначе
0
Pablito
2767 / 2198 / 744
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,711
Завершенные тесты: 1
30.03.2017, 10:50 8
данные между активити передаются через бандл/sharedpreference/singleton и т.д.
но никак не напрямую
0
30.03.2017, 10:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2017, 10:50

Как получить значение приватной переменной из другого класса?
Например есть код: class B { private int i = 22; } class A { ...

Изменить значение переменной в Родительском классе используя Потомственной класс
Всем привет. Я столкнулся с проблемой при выполнении одного задания. Хочу...

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B?
#include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; //Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru