Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nowsoud
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 87
#1

Как создать кеш - Программирование Android

12.04.2017, 13:57. Просмотров 142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добра всем.
Никак не могу найти, куда правильно и по канону сохранять временные файлы своего приложения, чтобы в последствии пользователь мог очистить кеш моего приложения с помощью каких-то (встроенных и не очень) утилит?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2017, 13:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать кеш (Программирование Android):

Удержать кеш в памяти - Программирование Android
Гуру, помогите! Задача не для новичка... Есть сложная программа (моя), которая при старте читает много данных в память и хитро...

Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать? - Программирование Android
ВОТ КАРТИНКА

Как создать выдвигающееся слева меню (как в приложении вконтакте)? - Программирование Android
Собственно, вопрос в шапке) В какую сторону копать? Это элемент такой есть?

Как подключаться к БД из разных активностей? Как создать 2 таблицы? - Программирование Android
Добрый вечер! Мучаюсь с таким вопросом. Есть БД, нужно создать 2 таблицы. Одна таблица групп в одной активности, вторая таблица учащихся...

Как очистить кеш между циклами? - C#
Есть программа. В ней несколько циклов подряд. И между ними нужно чистить кеш программы. Я не понимаю как это сделать Я новичок в...

Как поместить переменную в кеш процессора - C#
мы знаем, что некоторая переменная будет использоваться очень часто, как поместить ее в кеш процессора?

1
Pablito
2631 / 2113 / 656
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,398
Завершенные тесты: 1
12.04.2017, 14:01 #2
Environment.getDownloadCacheDirectory()
Environment.getDataDirectory()
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2017, 14:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как очистить куки и кеш браузера IE.11? - C++
Доброго времени суток, форумчане! Назрел такой вопрос: как можно программно вытянуть автосохранённые пароли браузера Internet Explorer...

Как удалить кеш одного сайта из браузеров - Windows 7
Доброго времени суток! Как удалить кеш одного сайта из всех браузеров? Я в файле hosts прописал для этого сайта 127.0.0.1 site.com, но...

Как очистить кеш после обработки формы? - PHP
Доброго времени суток Народ подскажите как очистить кеш после обработки формы?

Как влияет кеш памяти L3 на производительность процессоров? - Процессоры
Хочу поменять проц. Остановился я на феном ІІ х2 545 (550, 555) Пошастал в нете и оказалось что 4-х ядерные проц аталон лучше. Дело в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru