Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nakiii
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 88
#1

Метод remove() у ArrayList не умеет работать с переменными?

15.04.2017, 19:31. Просмотров 192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть массив EditText-ов.
Если указывать индекс его методу remove() напрямую - элемент удаляется;
Если указывать индекс через переменную - Не удаляется.

На картинке нагляднее показано.
0
Миниатюры
Метод remove() у ArrayList не умеет работать с переменными?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2017, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Как поместить в preferences arrayList типа: arraylist<Class>
Как поместить в preferences arrayList типа: arraylist&lt;Class&gt; Class содержит...

ArrayList.remove()
Есть такой код. ArrayList&lt;NewClass&gt; list = new ArrayList&lt;NewClass&gt;(); ...

Не работает Remove(At) ArrayList
Собственно сабж. Remove не удаляет элемент,не RemoveAt не удаляет:cry:....

Умеет ли Delphi работать с образами ?
Собственно вопрос - возможно ли штатными методами к примеру из TEST.iso...

Кто умеет работать с MyDAC?
Здравствуйте. Нужно разработать программу для работы с mysql emdedded. Нагуглил...

2
edkw
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 2
15.04.2017, 19:38 #2
Используйте вместо объекта "Integer" примитив "int"
Java
1
2
int num=2;
massiv.remove(num);
0
Nakiii
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 88
15.04.2017, 19:48  [ТС] #3
Спасибо большое за ответ
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2017, 19:48

С трехмерными массивами Маткад умеет работать?
С трехмерными массивами Маткад умеет работать? У меня стоит Mathcad 15.0. Вот...

Кто-нибудь умеет работать с CHM файлами?
У меня файл справки написан в формате CHM. как мне его прикрепить к своей...

Wl500g.premiumv2 умеет ли работать в режиме клиент wifi
Здравствуйте. мне отдали хитрый роутер. На нем написано d-link dir-320. Но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru