Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 83
1

Реализовать регистрацию через сервер

25.04.2017, 18:40. Показов 664. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделать регистрационную форму, которая будет отправлять введеные пользователем данные на сервак.
Для серверной части можно использовать : NodeJS, ExpressJS, MongoDB(mongoose). Как реализовать? Есть примеры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2017, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать регистрацию пользователя
Помогите ссылкой или советом, как написать приложение в котором будет регистрация пользователя. Т.е...

Хотел сделать регистрацию в Android Studio через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль
Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль. Я...

Реализовать регистрацию в чате
Доброго времени суток уважаемые программисты, с недавних пор решил попробывать начать...

Реализовать регистрацию на php и сессиях
Помогите реализовать регистрацию на php и сессиях, с подтверждением email по почте, пожалуйста.

6
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
25.04.2017, 19:25 2
витя123, идей нет?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 83
25.04.2017, 19:27  [ТС] 3
нет). хочу пример
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
25.04.2017, 19:33 4
Пример чего? Отправки на сервер? Этих примеров миллион, с помощью либ вообще в пару строк делается.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 83
25.04.2017, 19:37  [ТС] 5
пример отправки данных с андроида на сервер node.js

Добавлено через 1 минуту
есть примеры какие нибудь? именно отправки данных с андроида на сервер который создан на node.js
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
25.04.2017, 19:43 6
http://square.github.io/okhttp/
0
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
25.04.2017, 20:02 7
витя123, если идей нет задачу вы не решите сколько бы примеров вам не дали
0
25.04.2017, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2017, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать регистрацию по инвайтам
Добрый день! У меня несколько вопросов. Как реализовать регистрацию на сайте только по...

Реализовать регистрацию по логину и паролю
Ребят помогите , суть проги в том что на форме 2 текстбокса и кнопка, типо логин пароль и...

Как реализовать регистрацию программы?
Нужно чтобы программа просила регистраии, если её не пройти то она работает с ограничением....

Как реализовать регистрацию и создать профиль пользователя
Я создал модель где хранится вся инфо о пользователе /////////////////// models.py from...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru