Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
somebodyelse
-5 / 0 / 4
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 52
#1

Путь к файлу

05.05.2017, 16:08. Просмотров 371. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Пишу приложение под андроид,возникла такая сложность, когда сохраняю файл,не понимаю,куда он сохраняется.
Понимаю,что где то он должен быть на телефоне(или эмуляторе) а именно на компьютере не могу понять где он находится,подскажите,пожалуйста.
Вот код,если поможет
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// Метод для сохранения файла
    private void saveFile(String fileName) {
        try {
            OutputStream outputStream = openFileOutput(fileName, 0);
            OutputStreamWriter osw = new OutputStreamWriter(outputStream);
            osw.write(mTextView.getText().toString());
            osw.close();
        } catch (Throwable t) {
            Toast.makeText(getApplicationContext(),
                    "Exception: " + t.toString(), Toast.LENGTH_LONG).show();
        }
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2017, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Узнать абсолютный путь к файлу
как можно узнать абсолютный путь к файлу? В классе наследуемом от Фрагмент...

Путь к файлу и графические ресурсы
Понимаю, что вопрос детский, но тем не менее... Есть строковая переменная,...

Получить путь к текстовому файлу по его Uri
Доброго времени суток. Необходимо прочитать и десериализовать файл XML....

Работа с txt файлами в Android. Путь к файлу
Здравствуйте! Уже 3ий день не могу разобраться с тем, как считывать из txt...

Как из data.getData() получить путь к файлу?
Добрый вечер! Столкнулся с необходимость открыть изображение из галереи...

11
demixdn
307 / 253 / 78
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 613
05.05.2017, 16:25 #2
/data/data/<your_package>/files/<fileName>
1
somebodyelse
-5 / 0 / 4
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 52
05.05.2017, 16:48  [ТС] #3
На компьютере то это где именно,какой путь до data..
0
demixdn
307 / 253 / 78
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 613
05.05.2017, 17:42 #4
Android Studio->Tools->Android->Android Device Monitor
И внутри этой проги ищите кнопку FileExplorer
и так уже увидите файловую систему своего устройства.
1
vxg
Модератор
3246 / 2047 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,926
05.05.2017, 17:45 #5
demixdn, только в data/data она лично у меня не заходит
0
demixdn
307 / 253 / 78
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 613
05.05.2017, 18:08 #6
vxg, у меня на gemymotion заходит, на стандартном эмуляторе не заходит. Может стандартный не рутованый?
0
somebodyelse
-5 / 0 / 4
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 52
05.05.2017, 18:09  [ТС] #7
demixdn, что дальше?
0
Миниатюры
Путь к файлу  
demixdn
307 / 253 / 78
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 613
05.05.2017, 18:12 #8
somebodyelse, устройство подключить или эмулятор включить
0
vxg
Модератор
3246 / 2047 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,926
05.05.2017, 18:14 #9
demixdn, у меня на живом теле не рутовом не заходит
0
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,517
Завершенные тесты: 1
05.05.2017, 18:17 #10
я так понимаю, от версии устройства зависит - 23 и выше ничё никуда не зайдет
на 21-й спокойно
0
vxg
Модератор
3246 / 2047 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,926
05.05.2017, 18:22 #11
Паблито, прикол в том что у меня ниже 23
0
demixdn
307 / 253 / 78
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 613
05.05.2017, 18:24 #12
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
у меня на живом теле не рутовом не заходит
на нерутованом не зайдет. это приватные разделы.
1
05.05.2017, 18:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2017, 18:24

У нас был eclipse ,windows 8 x64 и куча фигни [ Filed to load the JNI shared libray "путь к файлу"]
Сообственно всё в название темы. Винда x64(windows 8) яву качал со сторонего...

Обращение к файлу ресурсов
Всем доброго времени суток. У меня вопрос как можно, и можно ли, обратиться к...

Проверка доступности файла по пути к файлу
В своем приложении я использую файлы с SD карты. Так вот хотелось бы как-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru