Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
werrt
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 347
1

NoSuchMethodError при использовании Firebase

10.05.2017, 03:19. Просмотров 229. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Пытаюсь получить ссылку в onCreate()
Java
1
 DatabaseReference firebaseDatabase = FirebaseDatabase.getInstance().getReference();
а получаю ощибку

Java
1
2
3
4
5
5-10 03:18:59.734 6273-6273/? E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
                                                 java.lang.NoSuchMethodError: com.google.firebase.FirebaseApp.zzUU
                                                     at com.google.firebase.database.FirebaseDatabase.getInstance(Unknown Source)
                                                     at com.google.firebase.database.FirebaseDatabase.getInstance(Unknown Source)
                                                     at com.google.firebase.quickstart.auth.EmailPasswordActivity.onCreate(EmailPasswordActivity.java:69)
что может быть где смотреть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2017, 03:19
Ответы с готовыми решениями:

Gradle файл при использовании firebase
Не могу подключить Firebase к своему приложению. Ошибка в gradle. Лог...

Как перенести строку при записи в файл при использовании BufferedWriter?
Записываю в файл строковые данные, но никак не получается перенести строку, все...

ListView и Firebase
Подскажите новичку Создаю layout с listview, создаю layout с элементом для...

Выборка из Firebase
Привет привет! У меня есть базаданных в firebase содержащая две таблицы:...

Firebase новичку
Подскажите русскоязычный источник для изучения Firebase. Зарание спасибо

1
vxg
Модератор
3261 / 2059 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,975
10.05.2017, 08:48 2
werrt, наблюдал такие сообщения когда пытался прицепить Firebase к eclipse - так ничего и не вышло пока на студию не перешёл - как я понял либо версия сервисов не та либо не хватает каких-то пакетов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2017, 08:48

Запись в Firebase
Добрый День! Подскажите, как записать данные в бд полученные с location? ...

Ошибка при использовании фонарика
У меня есть фонарик в приложении, реализованный с помощью Switch. При...

Firebase datasnapshot ошибка ?
Вот сам кодprivate void attachDatabaseReadListener() { if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru