Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 361
1

Не срабатывает activityForResult

12.05.2017, 23:12. Показов 985. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Есть метод:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
///
                            FirebaseUser user = mFirebaseAuth.getCurrentUser();
                            updateUI(user);
 
                            createEntityForSearchOnlineUsers();  // вот этот метод
 
                            Intent intent = new Intent(getApplicationContext(), ChatActivity.class);
                            startActivity(intent);
////
в в нем есть метод createEntityForSearchOnlineUsers() в котором вызывается activityForResult:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void createEntityForSearchOnlineUsers() {
        FirebaseUser currentUser = mFirebaseAuth.getCurrentUser();
        Toast.makeText(getApplicationContext(),currentUser.getDisplayName(),Toast.LENGTH_LONG).show();
    
            Intent intent = new Intent(this, NameActivity.class);
            startActivityForResult(intent, DISPLAY_NAME_CODE);
 
        mFirebaseDatabase.getReference().child("user/" + currentUser.getDisplayName()).setValue(currentUser.getDisplayName());
 
    }
и просто :
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
 protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
        super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
        if (requestCode == DISPLAY_NAME_CODE) {
            if (resultCode == RESULT_OK) {
                
            }
        }
    }
так вот, startActivityForResult не срабатывает,т.е не появляется NameActivity, а сразу ChatActivity.class. Почему? Разве не должна сначала обработаться метод createEntityForSearchOnlineUsers(), а потом сработать идущий за ним код?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2017, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Запрос срабатывает в SQL Server, но не корректно срабатывает в Visual Studio 2017
(SELECT ROW_NUMBER() over (ORDER BY AVG(Отметки.Отметка) DESC) ID, .ФИО, .Группа, Отметки.,...

Таймер срабатывает раньше времени или вообще не срабатывает
Помогите, пожалуйста, разобраться, что нетак с таймером. Браузер Chrome При создании записи,...

Не срабатывает if
Почему-то не срабатывает if при условии, что мы ввели единицу. Подскажите, пожалуйста, в чем...

Не срабатывает 1й if
Подскажите в чем ошибка? $m=9; if ($_POST){ if (isset($_SESSION)){...

1
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
13.05.2017, 08:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено werrt как решение

Решение

werrt, старт - это асинхронная операция - метод из которого вы делаете старт не останавливается на строке в которой вы делаете старт
1
13.05.2017, 08:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2017, 08:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает js
Здравствуйте, нагуглил скрипт отправки данных на сервер без перезагрузки страницы, так же сообщения...

Не срабатывает Try Except
Доброго времени суток. Есть очень странная ситуация. Провожу подсчёт максимально возможного...

If срабатывает не на 0 а на -1
Здравствуйте. Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос, и возможно даже что не по андройд а по...

Не срабатывает gets
Добрый день, почему у меня в коде не срабатывает функция gets? Она просто пропускается. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru