Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ruslan666666
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 17
1

Разработка мобильного приложения на Delphi XE - в чем плюсы и минусы?

14.05.2017, 12:39. Просмотров 420. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Стоит ли писать приложения под мобильные платформы на Delphi XE ? Если true, тогда какие негативные моменты могут появиться ? Например, приложения будет тормозить, съедать памяти больше, чем если бы оно было написано на чём-то другом. И так далее..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2017, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Разработка мобильного приложения с геолокацией
Ребята, нужна помощь в доработке мобильного приложения на Android. Приложение...

Разработка мобильного приложения (общие аспекты)
Здравствуйте, уважаемые спецы. Я учусь в универе и стараюсь сам развивать...

Разработка мобильного приложения для такси
Добрый день, уважаемые программисты. Перед компанией встал вопрос о разработке...

Разработка мобильного приложения на ОС Android с функцией определения местоположения обьектов
Ребята , доброго времени суток, долго мучался с определением темы на диплом в...

Разработка мобильного приложения "Музыкальный плеер" на Android. Кто готов создать - пишите
Разработка мобильного приложения "Музыкальный плеер" на Android. Кто готов...

3
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
14.05.2017, 17:02 2
Ruslan666666, плюсы - вы сможете использовать имеющийся код на дельфи, приложение можно будет собрать и под андроид и под иос из одних исходников, минусы - некоторые накладные расходы на работу обертки (цифр у меня нет, но думаю они невелики), классы изолирующие платформу дают вам только то что заложили в них разработчики обложки (это бьет по вам ещё больнее если речь идёт о каких-либо новшествах). Вообщем очевидные вещи написал .. может те кто переходил туда сюда добавят конкретики
0
_Night_Scream_
81 / 78 / 11
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 638
14.05.2017, 18:22 3
Ruslan666666, добавлю что вес приложения, даже Hello world будет занимать десятки мегабайт. Это занимает эта прослойка от embarcadero.
Писать то можно и на java чтобы работало на декстопе тоже будет, и на линуксе.
0
Ruslan666666
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 17
15.05.2017, 19:27  [ТС] 4
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
Ruslan666666, плюсы - вы сможете использовать имеющийся код на дельфи, приложение можно будет собрать и под андроид и под иос из одних исходников, минусы - некоторые накладные расходы на работу обертки (цифр у меня нет, но думаю они невелики), классы изолирующие платформу дают вам только то что заложили в них разработчики обложки (это бьет по вам ещё больнее если речь идёт о каких-либо новшествах). Вообщем очевидные вещи написал .. может те кто переходил туда сюда добавят конкретики
А потянет ли его возможности для написании voip/sip приложение Для андройд?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2017, 19:27

Шаблон мобильного приложения
Всем привет! Подскажите можно ли где-нибудь найти готовые нативные шаблоны для...

Продажа мобильного приложения
Все привет. Хочу продать свое приложение из плей маркета, есть покупатель....

Backend для мобильного приложения
Пишу приложение, требуется backend. Использовал parse.com, но скорость работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru