Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Johnny13
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 50
1

Перезапуск сервиса после task killer

17.05.2017, 01:21. Просмотров 407. Ответов 9

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать, что бы сервис перезапускался после того, как пользователь очищает список недавно открытых приложений?

пробовал через broadCast - не помогает(
так же безуспешно пробовал так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
@Override
public void onTaskRemoved(Intent rootIntent) {
    super.onTaskRemoved(rootIntent);
 
    Log.d(TAG, "TASK REMOVED");
 
    PendingIntent service = PendingIntent.getService(
            getApplicationContext(),
            1001,
            new Intent(getApplicationContext(), MyService.class),
            PendingIntent.FLAG_ONE_SHOT);
 
    AlarmManager alarmManager = (AlarmManager) getSystemService(Context.ALARM_SERVICE);
    alarmManager.set(AlarmManager.ELAPSED_REALTIME_WAKEUP, 1000, service);
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2017, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

Перезапуск приложения после вкл/выкл разрешения на Marshmallow
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Запускаешь...

Запуск приложения и сервиса после ребута
Реализовал запуск приложения и сервиса (фоном) после ребута устройства. Но как...

Старт Сервиса после загрузки системы
Хочу реализовать в приложении опцию, запускать сервис при старте системы, но не...

Запуск сервиса после установки apk
Подскажите пожалуйста. Как автоматически запустить сервис после установки apk...

Запуск сервиса после установки apk
android запуск приложения после установки апк Добавлено через 8 минут...

9
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
17.05.2017, 08:32 2
Johnny13, иметь постоянно сдвигаемые два аларма с небольшой разбежкой - если приложение прихлопнуто аларм его поднимет. Второй аларм нужен на случай прихлопываемая во время сдвига.
0
Pablito
2762 / 2194 / 741
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,702
Завершенные тесты: 1
17.05.2017, 09:32 3
разве сервис не перезапускается после того как пользователь очищает список недавно открытых приложений?
у меня перезапускается каждый раз
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
17.05.2017, 12:01 4
Pablito, кстати да, во всяком случае если это правильно созданный сервис
0
Johnny13
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 50
17.05.2017, 12:29  [ТС] 5
если закрыть лишь одно приложение то всё ок, сервис перезапуститься, а если у вас там несколько приложений открыто и вы решили одним свайпом(кликом) закрыть сразу все, то сервис не перезапускается.

vxg, я же вроде через аларм и делаю.. или я что-то не так пишу или не туда пихаю его?
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
17.05.2017, 12:33 6
Pablito, onTaskRemoved вызвался при убийстве?
0
Johnny13
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 50
17.05.2017, 12:38  [ТС] 7
vxg, onTaskRemoved вызвался и вызвался onStartCommand, но сервис всё равно умер. Смотрю в настройках -> управление приложениями-> работающие... и там его нету после очистки все списка недавно используемых app, а если закрыть только мой приложение, то сервис перезапуститься.
0
Johnny13
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 50
19.05.2017, 16:28  [ТС] 8
есть у кого-нибудь ещё мысли?
0
ExFau$t
638 / 538 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,697
19.05.2017, 17:11 9
Сервис должен перезапускаться, это легко проверить на встроенном приложении - будильник. В любом случае, чародеи и волшебники рекомендуют показать код и логи жц сервиса.
0
Johnny13
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 50
19.05.2017, 18:13  [ТС] 10
так я показал код в первом посте, код который я использую и который не перезапускает сервис((
0
19.05.2017, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2017, 18:13

Перезагрузка сервиса после выгрузки приложения из памяти
Привет, Есть сервис, запускается из активити, примерно так:...

Перезапуск процесса после его завершения
Доброго суток. Бат вообще не знаю. создаваться будет бат программно(Delphi)....

Перезапуск таймера после закрытия формы
Уважаемые программисты и те кто хоть немного разбирается в С++ и Windows Forms....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru