Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 13
1

Скриншот в фоновом режиме

18.05.2017, 12:15. Показов 1903. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Цель - создание приложения, работающего в фоне и делающего снимок всего экрана с любой текущей активной задачей пользователя, а не моего приложения.
Посмотрел множество тем на этом форуме и http://stackoverflow.com/. Но не нашел готового решения. Обычно делается скрин своего приложения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2017, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Съёмка в фоновом режиме
Как получить картинку с камеры в фоновом режиме (без Surface)? Неважно, на Java или в native,...

Съемка камерой в фоновом режиме
Здравствуйте! Я сделал тестовое приложение, которое через определенный интервал (например,...

Переходы по ссылка в фоновом режиме?
Здравствуйте. Как можно реализовать автоматический переход по ссылкам в WebView? Т.е. хочу сделать...

Как сделать программу, работающую в фоновом режиме?
Как сделать программу, работающую в фоновом режиме?

4
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
18.05.2017, 12:16 2
потому что его нет, хакеры могут расслабиться
 Комментарий модератора 
Будьте более вежливы, плз
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 13
18.05.2017, 12:23  [ТС] 3
озвучу вопрос иначе - как программно многократно сделать скрин экрана устройства.
0
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
18.05.2017, 12:26 4
serjufa, вам ответили и это был не стеб - если телефон не рут то никак - во всяком случае официальных способов для этого нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 13
18.05.2017, 12:36  [ТС] 5
ясно, спасибо за пояснение
0
18.05.2017, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2017, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Прочитать нажатие кнопок, когда приложение в фоновом режиме
Доброго времени суток, как сделать так: когда запустил приложение и свернул его, то оно не...

MediaPlayer: как продолжить работу аудио-плеера в фоновом режиме?
Как продолжить работу ауди плеера в фоновом режиме? Сервис создал, но что туда надо передать? Весь...

Silverlight wp8.1 отправление данных по таймеру в фоновом режиме
Народ, вопрос следующий: Есть приложение которое должно определять координаты и отправлять их на...

Программа в фоновом режиме
банальный пример - вирус который висит в процесах и творит какие-то дела. как делаются такие...

Уведомления в фоновом режиме
Пишу органайзер, в котором у меня есть раздел с Событиями (дата и описание). Необходимо реализовать...

Работа в фоновом режиме
Приветствую всех. Вопрос следующий. Как сделать так, чтобы работа выполняла работу в фоновом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru