Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DrDragoN
21 / 21 / 3
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 162
#1

Подскажите как сделать в RecyclerView

29.05.2017, 18:17. Просмотров 178. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как сделать такой вывод в RecyclerView, чтобы записи заполняли пустое место - примеры на скринах

1 - скин как сделано у меня, 2 - так сделано в маил.новости
0
Миниатюры
Подскажите как сделать в RecyclerView   Подскажите как сделать в RecyclerView  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2017, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать последний пустой элемент в RecyclerView для прокрутки
Доброго дня. Необходимо сделать сделать следующее поведение прокручиваемого...

Можно ли Expandable сделать в RecyclerView ?
Всегда делал скрытие под-списков с помощью ExpandableListView. Можно ли...

Advanced RecyclerView и Expandable RecyclerView
Сделал expandable recycler view на основе advancedRecyclerView сборочки, но не...

RecyclerView внутри recyclerView
Добрый день. Хочу сделать список recyclerView c горизонтальной прокруткой,...

Как развернуть RecyclerView
Делаю свой месседжер и столкнулся с проблемой, как развернуть RecyclerView (на...

2
demixdn
308 / 254 / 78
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 615
29.05.2017, 18:28 #2
StaggeredGridLayoutManager скорей всего поможет
1
DrDragoN
21 / 21 / 3
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 162
30.05.2017, 04:11  [ТС] #3
demixdn, спасибо, это то что надо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2017, 04:11

Как добавить RecyclerView в VKList?
Всем привет!!! Нужна помощь не знаю как добавить RecyclerView в VKList. Кто уже...

Как вы отображаете пустое состояние RecyclerView?
Обычно чтобы отобразить пустой список который предоставляет информацию...

Как инициализировать фрагменты внутри RecyclerView
Здравствуйте. Как правильно реализовать инициализацию фрагментов внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru