23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
1

Перевод long в formated Date?

02.06.2017, 15:45. Показов 936. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый!

получаю из json'а timestamp в таком формате:
JSON
1
"dt":1496484000, "dt":1496397600,"dt":1496311200
форматирую значения вот так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
 public String ConversionTimeStamp(long timestamp) {
            Date date = new Date(timestamp);
            DateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
            sdf.setTimeZone(TimeZone.getTimeZone("UTC"));
            String st = sdf.format(date);
            Log.d("myLogs", "FormatTime" + st);
            return st;
        }
но все значения форматирует и пишет одну и ту же дату: 18/01/1970

что с этим можно поделать подскажите пожалуйста?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2017, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из десятичной системы unsigned long long в двоичную c битовыми операциями, получается странный реультат
Доброго времени суток! Нужно выразить число в двоичной системе, показав все 64 символа...

Перевод массива в long и вывод переменной long на ЖК
Спасибо всем кто помог мне в прошлом топике. ломаю голову на такой проблемой после перевода...

Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в степень p
Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в...

Перевод из String в long long
Мне нужна функция для перевода из String в long long.Функция atoi(const char* str) работает только...

2
314 / 257 / 81
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
02.06.2017, 15:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено disx как решение

Решение

Java
1
Date date = new Date(timestamp*1000L);
1
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
02.06.2017, 16:13  [ТС] 3
demixdn,
0
02.06.2017, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2017, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод java.sql.date -> java.util.date?
Перевод java.sql.date -> java.util.date?

Не понятный undefined reference to `unsigned long long f<unsigned long long, void>
test.cpp: #include &lt;iostream&gt; template &lt;typename FormalType, typename FactType = typename...

Перевод из double в long
Можно ли как-то перевести число double в 2 числа long так, чтобы одно число было его целой частью,...

Перевод long double в строку
Кто мне объяснит, почему тут long double последнюю цифру дробит... void ld_to_str(long double ld,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru