Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CoMMoN86
-8 / 2 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 503
1

Отправка файла и данных POST запросом AsyncTask

15.06.2017, 16:17. Просмотров 245. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго,
Возникла идея для написания программы которая бы отправляла файл на PHP сервер методом POST при помощи AsyncTask,
как можно реализовать подобное чтобы была кнопка выбрать картинку (вывелась так же в приложении в imageView) и поле какой то информации к примеру названия. Может есть примеры или может наработки, мне бы по проще что то.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2017, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение запускается, не вылетает,...

Отправка файла на сервер http post запросом
Здравствуйте. Задача следующая - нужно отправить HTTP POST запрос, содержащий несколько переменных...

Необходим пример по retrofit c POST запросом
Здравствуйте, предложите пожалуйста пример по retrofit c POST запросом Только не ссылки на этот же...

Чтение текстового файла в AsyncTask
Читаю достаю из текстового файла данные StringBuffer sb = new StringBuffer();...

Отправка POST
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол интернета не чего...

4
ExFau$t
686 / 575 / 133
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,836
15.06.2017, 16:40 2
Как сказал бы Паблито, попроще только на завод пойти работать. Отправка чего бы то ни было, как таблица умножения, слишком банально и есть миллион примеров и гайдов, для тех кто считает, что ввести запрос в гугле быстрее, чем написать много букаф на форуме. Открываешь гитхаб и выбираешь там любую либу, подключаешь, смотришь инструкцию, тупо копируешь код оттуда и вуаля.
0
CoMMoN86
-8 / 2 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 503
15.06.2017, 20:41  [ТС] 3
ExFau$t, если не писать на форумах то в гугле ничего и не выдаст,
Может знаете куда копать как называется, я в английском не силен
0
ExFau$t
686 / 575 / 133
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,836
15.06.2017, 23:04 4
Куда копать я уже написал.

Цитата Сообщение от CoMMoN86 Посмотреть сообщение
в английском не силен
Это твои проблемы, онлайн-переводчики пока не заблокировали.
0
cyb0rg_01
Фрилансер
732 / 342 / 96
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 2,479
16.06.2017, 00:24 5
Цитата Сообщение от CoMMoN86 Посмотреть сообщение
кнопка выбрать картинку (вывелась так же в приложении в imageView)
Картинку отправлять можно 2-мя способами: как строку в формате base64 или как бинарный файл.
2-ой способ предпочтительней, 1-ый проще.

2-ой способ легко искать в гугле (octet stream android php) - https://www.google.ru/search?sclient...am+android+php

1-ый тем более

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от CoMMoN86 Посмотреть сообщение
мне бы по проще что то.
попробуйте для начала отправить как base64. Использование дефолтного HttpURLConnection вместо готовых либ для отправки http-запросов предпочтительнее в любом случае, т.к. научитесь правильно юзать заголовки для http-запросов
0
16.06.2017, 00:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2017, 00:24

Отправка POST запроса
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом сайт оддаст строку, ее...

Отправка POST запроса
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил такую, что надо...

Отправка POST запроса
Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь на OutputStream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru