Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kair32
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 57
1

Okhttp3 Отправка видео на сервер

21.06.2017, 15:29. Просмотров 529. Ответов 8

Отправляю видео на сервер.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
public void DownloadVideoServer(){
        File file = new File("/storage/emulated/0/TestExample/vid_1497886875541.mp4");
            RequestBody  formBody = new MultipartBody.Builder()
                    .setType(MultipartBody.FORM)
                    .addFormDataPart("file", file.getName(),
                            RequestBody.create(MediaType.parse("video/mp4"),file))
                    .addFormDataPart("type_file", "VIDEO")
                    .build();
            Request request = new Request.Builder()
                    .header("Content-Type", "multipart/form-data")
                    .header("Authorization","Bearer {" + mToken + "}")
                    .url(mUrl)
                    .post(formBody)
                    .build();
 
            client.newCall(request).enqueue(new Callback() {
                @Override public void onFailure(Call call, IOException e) {
                    Log.d("TAP", "ERROR " + e);
                    e.printStackTrace();}
                @Override
                public void onResponse(Call call, Response response) throws IOException {
                    Log.d("TAP", "TWO " + response.body().string());
                    //response.body()
                }
            });
    }
В ответ получаю ERROR java.net.SocketTimeoutException: timeout
В чем может быть проблема?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2017, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Проконсультируйте по библиотекам OkHttp3 vs Retrofit2
Здравствуйте! Возникла такая задач и одновременно небольшое внутреннее разногласие. Изучаю обе...

Отправка видео по сети
с помощью Aforge либы получаю изображение с web камеры формата bitmap, как можно отправить его по...

Отправка на сервер
Со стороны клиента отправка идет так ... sendtouser(&me, temp, message); struct HEAP { ...

Отправка данных на сервер
Помогите! Я изучаю ВБ методом: поставил задачу-решил задачу. Вот я поставил себе задачу написать...

Отправка данных на сервер
Здравствуйте , хотел создать интернет магазин на Asp.Net Core , только не приходит в голову как с...

8
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
21.06.2017, 15:37 2
для начала надо стукнуть в адрес:порт сервера телнетом и посмотреть есть ли вообще коннект
в windows в командной строке
telnet адрес порт

если нет телнета - добавить в панели управления - компоненты виндовс (кажись)
после этого делать выводы
0
cyb0rg_01
Фрилансер
735 / 346 / 96
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 2,608
21.06.2017, 21:13 3
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
после этого делать выводы
И ловить бяки по открытому порту? если оно конечно сработает, если машина с белым ip.
0
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
22.06.2017, 10:11 4
Цитата Сообщение от cyb0rg_01 Посмотреть сообщение
И ловить бяки по открытому порту? если оно конечно сработает, если машина с белым ip.
ты либо вообще не понимаешь о чем пишешь, либо не понял смысл моего предложения выше
0
22.06.2017, 10:11
cyb0rg_01
Фрилансер
735 / 346 / 96
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 2,608
22.06.2017, 11:42 5
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
если нет телнета - добавить в панели управления - компоненты виндовс (кажись)
Прежде чем давать подобные советы, либо описывайте их подробно, либо сами изучайте возможности предоставляемые телнетом:
https://informationtechnologyxxi.ru/Telnet.phtml

Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
либо не понял смысл моего предложения выше
Конечно непонятно зачем использовать уязвимый для сетевых атак протокол telnet для простейшей проверки есть ли соединение с сервером или нет.
0
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
22.06.2017, 11:46 6
друг, ты рухнул с дуба?
я предложил тупо проверить доступность сервиса, стукнув порт и все

а потом уже можно спрашивать у него код, логи и т.д.

Цитата Сообщение от cyb0rg_01 Посмотреть сообщение
Конечно непонятно зачем использовать уязвимый для сетевых атак протокол telnet для простейшей проверки есть ли соединение с сервером или нет.
конечно непонятно, я и не рассчитывал что дойдет (это было понятно еще после первого сообщения)
0
cyb0rg_01
Фрилансер
735 / 346 / 96
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 2,608
22.06.2017, 11:52 7
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
друг, ты рухнул с дуба?
я предложил тупо проверить доступность сервиса, стукнув порт и все
telnet'ом проверять соединение?

Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
если нет телнета - добавить в панели управления - компоненты виндовс (кажись)
после этого делать выводы
Кажись? Может все таки ссылку откроем прочитаем?

Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
я и не рассчитывал что дойдет
Всмысле?
0
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
22.06.2017, 12:04 8
Цитата Сообщение от cyb0rg_01 Посмотреть сообщение
Может все таки ссылку откроем прочитаем?
то, что ты даешь мне ссылку на статью о том, как предоставить доступ к персональному компьютеру как раз и выдает твое полное непонимание вопроса и сути моего предложения

Цитата Сообщение от cyb0rg_01 Посмотреть сообщение
Кажись?
я не помню наизусть в каком именно разделе в панели управления можно найти и добавить этот компонент
сам я использую putty, но это сути не меняет

ок, я еще раз попробую объяснить то, что может рассказать любой админ
что бы проверить ДОСТУПНОСТЬ (открытость) порта на удаленной машине проще всего туда стукнуть телнетом

если порт закрыт или сервер вообще не виден или на firewall-е на сервере накручены правила то телнет сказал что-то типа
"Connecting To localhost...Could not open connection to the host, on port XXXX: Connect failed"

и тогда более-менее опытный админ начнет задавать вопросы типа - опишите топологию сети, откуда куда вы устанавливаете соединение, сервер и клиент находятся в одной локальной сети или сервер где-то в интернете? дайте адрес и порт сервера на который вы устанавливаете соединение и т.д.

Если телнетом удастся подключиться, то есть порт открыт и доступен - все, можно закрывать командную строку и просить показать код, манифест и так далее, потому что с большой вероятностью проблема в коде.

Примерно так.
Передавать ничего никуда не нужно.
Так что вместо тыкания статей не по теме сам почитай о troubleshooting-е.
0
cyb0rg_01
Фрилансер
735 / 346 / 96
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 2,608
22.06.2017, 12:07 9
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
то, что ты даешь мне ссылку на статью о том, как предоставить доступ к персональному компьютеру как раз и выдает твое полное непонимание вопроса и сути моего предложения
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
я не помню наизусть в каком именно разделе в панели управления можно найти и добавить этот компонент
сам я использую putty, но это сути не меняет
Скорее ваше непонимание, а не мое. Причем вы его сами выдаете без посторонней помощи.
0
22.06.2017, 12:07
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2017, 12:07

Отправка nmea на сервер
Вот таким образом пытаюсь отправить nmea строку на сайт(php) url = "http://213.57.209.92:8080";...

Отправка запроса на сервер
Как нажатием на кнопку отправить в php число N, и обратно получить (вывести на надпись _root.T ) ...

Отправка файла на сервер
Задача: при выборе графического файла для загрузки, показать его предварительный просмотр на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.