Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stud_pro
3 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 287
1

Создание приложения для Андроида

24.06.2017, 02:01. Просмотров 326. Ответов 6

Здравствуйте, подскажите можно ли создать приложение для андроида в виде радио, где за основу будет браться лишь интернет-адрес плеера радио!?
Вот это сайт: http://playfmrussia.ru сайт радио, отдельно его адрес плеера: http://playfm.hostingradio.ru:8012/playfm320.mp3, как можно создать приложение для андроида, чтобы после его открытия можно было слушать это радио!? Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2017, 02:01
Ответы с готовыми решениями:

На работе вы пишете приложения для андроида?
Есть ли на форуме люди, которые за это получают зп, интересно ли работать,...

Запуск приложения на компе для отладки под разными версиями Андроида
Я пишу под андроид в eclipce, но отлаживать там не очень удобно(использую для...

Создание игр с андроида
Программа которая создаёт игры на андроиде

Верстка для андроида
Нужна ваша помощь, а именно студента для верстки под андроид.

Программы для андроида
Вот хотел спросить на каком языке пишуть программы для андроида? Лазил в...

6
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27966 / 15692 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,824
Записей в блоге: 78
24.06.2017, 04:31 2
приложение на сайте или на конечном устройстве?
0
Stud_pro
3 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 287
24.06.2017, 13:13  [ТС] 3
Да, приложение на конечном устройстве! Чтобы можно было установить на том же смартфоне и слушать это радио!
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27966 / 15692 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,824
Записей в блоге: 78
24.06.2017, 13:16 4
тогда при чем здесь яваскрипт?
0
Stud_pro
3 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 287
24.06.2017, 13:19  [ТС] 5
Извините! В теме наверно я в суете дописал ненужную строку...
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27966 / 15692 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,824
Записей в блоге: 78
24.06.2017, 13:20 6
да ты и в разделе ошибку допустил. так что переезжаем в программирование под андроид?
0
Stud_pro
3 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 287
24.06.2017, 13:26  [ТС] 7
Конечно! Я не знаю можно или нельзя из заголовка в конце брать JavaScript
0
24.06.2017, 13:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2017, 13:26

2d игра для андроида
Здрасте, подскажите трудно ли будет напистаь что то вроде человечек бежит и на...

Создание приложения для организации
Есть небольшая организация, курсы английского. Нужно создать небольшое...

Создание приложения для android
Я решил заняться созданием приложений для андроида, но у меня есть некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru