Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mrWan
16 / 14 / 16
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 292
1

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение

25.06.2017, 12:53. Просмотров 351. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе которая лежит на хостинге? Имеются средние знания по javascript,php,sql. Может есть какие-нибудь компиляторы или обязательно нужны знания например JAVA ? И кто как считает стоит ли этим мне заняться или отдать это все дело андроид разработчику?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2017, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Как передавать данные из сайта на приложение Android?
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта передать в приложение....

Имеется база данных,можно ли с ней работать прямо с формы?
Если да , можно ли её туда поместить?

Как сделать Android-приложение для сайта?
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид...

Как проще всего сделать рисунок в С++?
Здравствуйте. У меня есть данные, которые я хочу представить графически, после чего закинуть их в...

Как проще всего сделать интерфейс для программы на С++?
Подскажите в какой как и с помощью какой программы проще всего сделать интерфейс для программы...

3
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27986 / 15713 / 966
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
25.06.2017, 13:12 2
скорее вам понадобится java (не скрипт) либо шарп.
0
mrWan
16 / 14 / 16
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 292
25.06.2017, 13:34  [ТС] 3
magirus, разве нету что то потипу phoneGap ?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27986 / 15713 / 966
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
25.06.2017, 13:45 4
может и есть.
0
25.06.2017, 13:45
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2017, 13:45

База данных MYSQL и приложение C#
Добрый день! У меня есть база данных в формате MYSQL, а также приложение на языке C#, которое...

Удалённая база данных MySQL, php, android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию...

Как проще всего сохранить плавающее количество данных в реляционной базе ?
Добрый день, Есть довольно большое количество данных в которых часто через запятую идет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.