Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mrWan
13 / 13 / 6
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 288
#1

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение - Программирование Android

25.06.2017, 12:53. Просмотров 222. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе которая лежит на хостинге? Имеются средние знания по javascript,php,sql. Может есть какие-нибудь компиляторы или обязательно нужны знания например JAVA ? И кто как считает стоит ли этим мне заняться или отдать это все дело андроид разработчику?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2017, 12:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение (Программирование Android):

Как передавать данные из сайта на приложение Android? - Программирование Android
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта передать в приложение. Как в Aliexpress: Все товары...

Удалённая база данных MySQL, php, android - Программирование Android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию |------ |//**FID**//|int(11)|Нет| ...

Имеется база данных,можно ли с ней работать прямо с формы? - C#
Если да , можно ли её туда поместить?

Как проще всего сделать рисунок в С++? - C++
Здравствуйте. У меня есть данные, которые я хочу представить графически, после чего закинуть их в уже созданный пользовательский интерфейс....

Как проще всего сделать интерфейс для программы на С++? - C++
Подскажите в какой как и с помощью какой программы проще всего сделать интерфейс для программы написанной на С++ :)

База данных MYSQL и приложение C# - C#
Добрый день! У меня есть база данных в формате MYSQL, а также приложение на языке C#, которое реализует работу с этой базой. Тематика...

3
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15653 / 944
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
25.06.2017, 13:12 #2
скорее вам понадобится java (не скрипт) либо шарп.
0
mrWan
13 / 13 / 6
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 288
25.06.2017, 13:34  [ТС] #3
magirus, разве нету что то потипу phoneGap ?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15653 / 944
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
25.06.2017, 13:45 #4
может и есть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2017, 13:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки в программе на Lazarus изменялась база данных Mysql - Lazarus
Помогите

Можно ли сделать из php сайта клиент серверное приложение для android? - PHP
Может существуют программы которые заворачивают html js php код в Android приложения ?

Подскажите, какую базу данных использовать проще всего - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане =) Стоит задача, написать программу.. работающую с БД.. Дело в том, что я не могу определиться, какую...

Уже имеется база данных с не связанными таблицами, как связать их? - SQL Server
В базе таблиц много, но вот допустим такой момент... Есть две таблицы: Клиент : ID INT PRIMARY KEY NAME varchar(25) Покупка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru