Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
1

Как сделать регистрацию пользователя в приложении?

26.06.2017, 13:10. Просмотров 605. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, есть сервер на котором данные для приложения, как можно реализовать добровольную регистрацию пользователей, т.е. юзер качает приложение бесплатно и может им пользоваться но если он зарегистрируется то ему будут дополнительные плюшки, но все уперлось в то как сделать чтобы когда зарегистрированный польз. установит приложение на другом устр-ве приложение знало что он уже регистрировался?

Предлагалось как вариант регистрация через Google аккаунт, но примеров нормальных не нашел да и не понимаю до конца как это связать.

Подскажите кто вкурсе или занимался похожим как это проще и правильнее сделать?

Спасибо!
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2017, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Хочу сделать игру под Android на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей?
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как...

Реализовать регистрацию пользователя
Помогите ссылкой или советом, как написать приложение в котором будет...

Как сделать фон в приложении резиновым
Пишу простенькое приложение на Android средствами Delphi XE7 и столкнулся с...

500 картинок в приложении - как сделать ?
Есть задумка сделать приложение, но там порядка 500 картинок(статичных,...

Как сделать меню аккордеон в Android приложении
Нужно реализовать меню аккордеон, в котором есть список объектов, в интернете...

4
ExFau$t
567 / 511 / 115
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,544
26.06.2017, 16:16 2
В твоей деревне лимит на кол-во запросов в интернете? Посмотреть как это реализовано хотя бы в почтовых сервисах не судьба? Зарегестрированный пользователь авторизируется, вводя свой уникальный логин и пароль. Со своим сервером это делается в два касания.
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
26.06.2017, 17:09  [ТС] 3
ExFau$t, есть мысли как входить в приложение с использованием Google аккаунт?

p.s. чтоб юз. не запоминал отдельный логин пароль для каждого приложения.
0
tc2014
4 / 4 / 1
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 28
26.06.2017, 21:45 4
тогда уж лучше через соцсети )

в любом случае ищите в сторону сохранённых профилей на Андроиде)
1
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
27.06.2017, 09:26 5
https://firebase.google.com/docs/auth/
1
27.06.2017, 09:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2017, 09:26

Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
Добрый вечер! Прошу помощи, решил написать простое приложение под андройд. Вот...

Как сделать указатель (аналог указателя мыши) в приложении
Добрый день! Подскажите направление или примеры. Нужно следующие: -...

Покупки в приложении и id пользователя, скачавшего приложение
Всем привет. Сразу вопрос - как вытянуть id пользователя, который скачал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru