Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
zcaall
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 14
#1

Вывод степени в TextView

11.07.2017, 13:19. Просмотров 873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно вывести число в TextView, например: 10 в -3й степени и тд. Пытался через юникод делать, но там числа в верхнем регистре только до 3йки. Мне нужно использовать и остальные до 9. Подскажите как это можно сделать.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2017, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в textView из БД
У меня есть БД public void onCreate(SQLiteDatabase db) { // создаем...

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...

Вывод смс в textView
Добрый день:handshake: Уже пару дней не могу разобраться с кодом. Половина...

Форматированный вывод в TextView
Здравствуйте, есть переменная типа double. Нужно если это число целое(например...

2
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
11.07.2017, 13:50 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zcaall как решение

Решение

Цитата Сообщение от zcaall Посмотреть сообщение
Пытался через юникод делать, но там числа в верхнем регистре только до 3йки
та конечно

там табличка для всех цифр от 0 до 9
https://en.wikipedia.org/wiki/Superscripts_and_Subscripts
1
zcaall
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 14
11.07.2017, 14:18  [ТС] #3
Я не то смотрел значит, спасибо. Всё работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2017, 14:18

Вывод в TextView версии API
Доброго времени суток всем) Такой вопрос, мне необходимо выводить версии API в...

Вывод результата с TextView / Andoid
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, изначально программа...

SQLite Android и вывод данных в TextView
Использую SQLite для хранения и доступа к данным в андроид-приложении. Задаю ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru