Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zcaall
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 14
#1

Вывод степени в TextView - Программирование Android

11.07.2017, 13:19. Просмотров 210. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно вывести число в TextView, например: 10 в -3й степени и тд. Пытался через юникод делать, но там числа в верхнем регистре только до 3йки. Мне нужно использовать и остальные до 9. Подскажите как это можно сделать.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2017, 13:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод степени в TextView (Программирование Android):

Вывод в TextView - Программирование Android
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть "InetAddress Address = InetAddress.getByName("www.ya.ru");"...

Вывод в TextView - Программирование Android
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть "InetAddress Address = InetAddress.getByName("www.ya.ru");"...

Вывод в textView из БД - Программирование Android
У меня есть БД public void onCreate(SQLiteDatabase db) { // создаем таблицу с полями db.execSQL("create table mystudent ("...

Вывод смс в textView - Программирование Android
Добрый день:handshake: Уже пару дней не могу разобраться с кодом. Половина кода, была свиснута с этого видео...

Форматированный вывод в TextView - Программирование Android
Здравствуйте, есть переменная типа double. Нужно если это число целое(например 10.0 -->10), вывести только его целое значение в TextView....

Вывод результата с TextView / Andoid - Программирование Android
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, изначально программа планировалась для расчета необходимого количества сосны (либо другого...

2
Pablito
2580 / 2061 / 643
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,233
Завершенные тесты: 1
11.07.2017, 13:50 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от zcaall Посмотреть сообщение
Пытался через юникод делать, но там числа в верхнем регистре только до 3йки
та конечно

там табличка для всех цифр от 0 до 9
https://en.wikipedia.org/wiki/Superscripts_and_Subscripts
1
zcaall
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 14
11.07.2017, 14:18  [ТС] #3
Я не то смотрел значит, спасибо. Всё работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2017, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод в TextView версии API - Программирование Android
Доброго времени суток всем) Такой вопрос, мне необходимо выводить версии API в TextView на котором запущенно приложение, слышал то...

Вывод в TextView значение из переменной int - Программирование Android
как вывести в TextView значение из переменной int? Пробовал функцию toString(), но компилятор говорит что такой метод для int не...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button - Программирование Android
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную вещь - текст из TextView перенести в...

Вывод символа Юникода по его коду в TextView - Программирование Android
Привет всем. Подскажите пожалуйста по такой штуке: у меня есть в программе база sqlite, в которой лежат коды символов в формате \uXXXX...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru