С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
1

Мистика с использованием координат, как разобраться?

17.07.2017, 12:12. Просмотров 161. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте всем!

есть интерфейс MainActivity который принтит координаты в MapsActivity:
Java
1
2
3
4
5
  @Override
    public void coordinatesEvent(double la, double lo, float ac) {
        from = String.valueOf(lo) + "," + String.valueOf(la);
        Log.d("logFrom", from);
    }
все ок, координаты бегут..

по клику на маркере карты делаю такое:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    @Override
    public boolean onMarkerClick(Marker marker) {
               fromPoint = from; // возвращает null
               Toast.makeText(getApplicationContext(), fromPoint/* + " " + toPoint*/, Toast.LENGTH_SHORT).show();
        
        toPoint = marker.getTag().toString(); // здесь все ок
        flagRoute = true;
        return false;
    }
тост пишет что fromPoint = null???

с чего бы это, как понять помогите пожалуйста ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2017, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с использованием глобальной переменной
Есть два класса Class1 и Class2 соответственно. В Class1 объявляю глобальную переменную и пытаюсь...

Объясните, как разобраться с использованием параметрического запроса
Делаю запрос, но как только попадали в переменную имена в кавычках, сразу ошибка. Вместо двойных...

Хочу разобраться с заданием координат в бейсике
Буду очень признателен ели кто нибудь объяснит как задавать координаты объектов в бейсике с их...

Разобраться с использованием класса
#include <assert.h> template <class H>H RanDD(H x){return (H)(random(x)-random(x)+1);}; template...

Отображение координат объекта Shape с использованием меток Label
Необходимо вывести координаты фигуры Shape1 с помощью меток Label1 и Label2 (в одну x, в другую y)

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
17.07.2017, 13:32 2
disx, нужно больше кода.
1
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
17.07.2017, 13:38  [ТС] 3
YuraAAA, прочитал твое сообщение и понял что надо from сделать static )),.... все работает...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2017, 13:38

Мистика, эзотерика или как восстановить 148к файлов
Всем привет. Ситуация такая. ОС Windows 10, совершенно непонятным образом удалились в корзину все...

TabControl VS PageControl. Не могу разобраться с использованием.
Доброго времени суток. Есть такого рода идея: На форме есть кнопка и PageControl. Кнопка должна...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru