Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ерванд
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
#1

Связать приложение с АИС - Программирование Android

17.07.2017, 17:20. Просмотров 235. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! У меня следующая ситуация:
Разработал приложение под ос "android" в среде "android sdk studio", так же АИС на c# в "visual studio 2012"
Вопрос:
как через Visual studio привязать приложение на ос Android к АИС?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2017, 17:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Связать приложение с АИС (Программирование Android):

Как правильно связать Android-приложение с MSQL SERVER 2014 ?
Я начинающий разработчик, используя android studio я хотел бы связать...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение?
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась...

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

Связать Android и ПК
Всем доброго времени суток и приятного настроения) Делаем караоке, хотим...

Связать базу данных
Добрый вечер! Объясните пожалуйста новичку, как связать веб-сервер с...

4
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,887
17.07.2017, 19:14 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ерванд как решение

Решение

Ерванд, АИС - автоматизированная информационная система? Привязать в каком плане? Что бы информация поступала? Тогда, например, через запрос по сети. При чем тут basic?
0
Ерванд
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
18.07.2017, 13:07  [ТС] #3
да, АИС - автоматизированная информационная система
я видимо некорректно выразился, я имел в ввиду синхронизацию
реализовать эту связь между приложением и АИС, словно бы между сайтом и АИС, верно?
0
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,887
18.07.2017, 18:13 #4
Ерванд, да
0
Ерванд
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
19.07.2017, 10:19  [ТС] #5
спасибо
0
19.07.2017, 10:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2017, 10:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Интеграция АИС на платформе Lotus с другими АИС
Имеем: 1) АИС созданная на базе платформы Lotus Domino. 2) Web сайт (MySQL &...

Как связать приложение и БД MS Access
как связать программу базы данных на С# с access??? вот что у меня есть...

Можно ли связать приложение на C# со скриптом на Python?
Собственно задача: Необходимо передать данные из приложения на C# в скрипт на...

Как опубликовать приложение и связать БД с приложением?
Есть банальное приложение, которое использует БД(Sql Server). Когда я публикую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru