Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ерванд
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
#1

Связать приложение с АИС - Программирование Android

17.07.2017, 17:20. Просмотров 192. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! У меня следующая ситуация:
Разработал приложение под ос "android" в среде "android sdk studio", так же АИС на c# в "visual studio 2012"
Вопрос:
как через Visual studio привязать приложение на ос Android к АИС?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2017, 17:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Связать приложение с АИС (Программирование Android):

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение? - Программирование Android
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи для приложения, хочу узнать Ваше...

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено - Программирование Android
Собственно ,сабж в топике

Связать Android и ПК - Программирование Android
Всем доброго времени суток и приятного настроения) Делаем караоке, хотим сделать его по хитрому. Вопрос в чем, есть "звукарь", есть 1 -...

Связать базу данных - Программирование Android
Добрый вечер! Объясните пожалуйста новичку, как связать веб-сервер с андроид-приложением? (На сервере я управляю базой данных, содержимое...

Как связать приложение и БД MS Access - C#
как связать программу базы данных на С# с access??? вот что у меня есть...

4
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,669
17.07.2017, 19:14 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Ерванд, АИС - автоматизированная информационная система? Привязать в каком плане? Что бы информация поступала? Тогда, например, через запрос по сети. При чем тут basic?
0
Ерванд
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
18.07.2017, 13:07  [ТС] #3
да, АИС - автоматизированная информационная система
я видимо некорректно выразился, я имел в ввиду синхронизацию
реализовать эту связь между приложением и АИС, словно бы между сайтом и АИС, верно?
0
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,669
18.07.2017, 18:13 #4
Ерванд, да
0
Ерванд
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 4
19.07.2017, 10:19  [ТС] #5
спасибо
0
19.07.2017, 10:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2017, 10:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как опубликовать приложение и связать БД с приложением? - Visual Studio
Есть банальное приложение, которое использует БД(Sql Server). Когда я публикую проект соответственно БД туда не входит. Как опубликовать...

.NET 4.x Можно ли связать приложение на C# со скриптом на Python? - C#
Собственно задача: Необходимо передать данные из приложения на C# в скрипт на Python. Существует ли какой-либо способ это сделать?

Связать консольное приложение и windows form - C#
Написал консольное приложение. Добавил форму. Как их связать?

Как связать приложение на С++ builder с PHP-скриптом на сайте? - PHP Сети
Привет! Сделал небольшой проект, суть его работы примерно такова: Программа на С++ builder передает параметры на php скрипт с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru