Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
1

Как реализовать движение по проложенному маршруту?

17.07.2017, 20:43. Просмотров 305. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть карта (Google Maps),

есть точка назначения и текущие координаты, между ними проложена линия маршрута(PolyLines).

как можно реализовать чтобы при движении по маршруту иконка затирала линию проложенного маршрута по мере продвижения к конечной точке?


Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть про это(или как это делается), Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2017, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать движение картинки?
Задача такая, выводить 1/4 картинки и под ней текст, далее если человек свайпит...

Движение по маршруту
Как сделать, чтобы шарик двигался по маршруту? по определенной траектории

Движение объекта по маршруту
Доброго всем время суток. Если у кого то есть возможность, помогите с решением...

База данных в Асэсе. Движение городского автоуса по маршруту
мне нужно составить базу данных(потом к делфи подключить) смысла по её создание...

Как реализовать движение в консоле
Реализовать движение двух фигур по горизонтали по встречным направлениям...

6
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
18.07.2017, 06:47 2
disx, может строить полилинию от точки в которой находится машина?
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
18.07.2017, 08:26  [ТС] 3
может строить полилинию от точки в которой находится машина?
т.е. это перерисовывать маршрут каждую секунду( или некий интервал), просто не сказал бы что рисование маршрута это быстрая операция, (пока к гуглоапи обратится, пока нарисует) а тут ещё оказывается это надо делать много-много раз?
1
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
18.07.2017, 18:26 4
disx, а вы проверяли что есть проблемы с производительностью или просто энтропию вселенной желаете понизить до нуля ?
1
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
18.07.2017, 20:06  [ТС] 5
vxg,
вы проверяли что есть проблемы с производительностью
не проверял пока, займусь...
0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,892
Записей в блоге: 3
21.07.2017, 14:49 6
В итоге, как?

Добавлено через 1 минуту
Если не ошибаюсь (может и ошибаюсь) у гугла есть ограничение на кол-во запросов на получение маршрута. Если запрашивать каждую секунду не будет это расходовать лимит?
0
ExFau$t
638 / 538 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,704
21.07.2017, 14:59 7
ILNAR_93, зависит по какой программе проходит использование гуглокарт. Как известно, это коммерческий проект.
https://developers.google.com/maps/pricing-and-plans/
0
21.07.2017, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2017, 14:59

Как реализовать движение нескольких объектов ?
Помогите, как реализовать одновременное движение двух кругов в турбо паскале?

как реализовать движение объекта на поле
Помогите пожалуйста. Надо написать лабу что то на подобе игры Lines. Но вопрос...

Как реализовать движение картинки (курсора)
Как реализовать движение картинки(курсора) с помощью мыши....??? Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru