Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AgentZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 132
#1

Возможно ли игнорировать локаль и взять текст из нужного языка? - Программирование Android

22.07.2017, 11:38. Просмотров 258. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Возникла необходимость взять из массива список некоторых наименований. Но нужны они только на английском языке.
Если я обращусь к массиву из-под русской локали, есественно, результатом будут русские наименования.
Возможно ли игнорировать перевод и строго задать, из какого именно "string"-a брать строку в данный момент?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2017, 11:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли игнорировать локаль и взять текст из нужного языка? (Программирование Android):

Нет нужного языка в списке. - Delphi
(Delphi 7) Запускаю Project – Languages – Add далее жму Next. В списке языков нет украинского. В чем проблема? И как её решить?

Списки языка C++ Удаление нужного элемента - C++
Все не могу реализовать удаление нужного мне элемента из писка памогите написать функцию удаления введенного элемента. ...

Прочитать текст с нужного места - Python
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста новичку. Есть текстовый файл, его нужно начать читать именно с этого места : Antivirus...

Как считать текст до нужного символа? - C++
Код void Obrabotka() { ofstream out_file("out.txt"); file.open("text.txt"); char c; while(!file.eof()) { ...

Возможно ли взять и склеить две ОС (10 и 7) - Windows 10
И так мои юные программисты и просто удалено в технике. Не так давно поставил себе вопрос : Возможно ли взять и склеить две ОС (10 и 7). И...

Интеграл. Возможно ли взять аналитически - Математический анализ
Добрый день, коллеги. Интересует Ваше мнение относительно возможности взять интеграл: I=\int_{0}^{\inf}dz\int_{-inf}^{\inf}dx...

5
ExFau$t
436 / 393 / 79
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,982
22.07.2017, 22:49 #2
Написать string только на одном языке, в другие языки этот ресурс не добавлять.
0
AgentZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 132
23.07.2017, 04:25  [ТС] #3
ExFau$t, в том-то и дело, что перевод нужен. Но в определенный момент нужны именно англ. наименования. Я не нашел ответа на этот вопрос и создал отдельный массив этих строк только на англ. языке. Просто думал, что, может быть, можно задать, с какого именно стринга брать слово в нужный момент
0
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 326
23.07.2017, 05:38 #4
Ну наверное самый простой и... тупой способ - создать массив с другим именем с английским языком.
И соответственно когда нужен английский подставлять в условии этот массив.
0
shavuz
114 / 120 / 23
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
23.07.2017, 16:28 #5
Цитата Сообщение от AgentZ Посмотреть сообщение
Если я обращусь к массиву из-под русской локали, есественно, результатом будут русские наименования
это как так? допустим у вас есть два файла стринг один русский, второй англ. массив лежит в обоих, так пусть в этом массиве в обоих стринговых файлах данные будут на англ.
плюс еще держите массив с переводом, и когда нужен перевод вызывайте его программно
0
ExFau$t
436 / 393 / 79
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,982
23.07.2017, 23:47 #6
shavuz, чтобы ресурс был только на англ. языке, добавлять этот ресурс в русский string не обязательно.
0
23.07.2017, 23:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2017, 23:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возможно ли взять данные с базы MS SQL с помощью LINQ - LINQ
Всем привет! Никогда не имел дело с LINQ. прочитав небольшие документации не совсем понял его предназначение. Во первых возможно ли взять...

Возможно ли организовать файл со структурами стандартными средствами и функциями языка? - C (СИ)
Помогите, пожалуйста, разобраться с файлами в Си. На Паскале очень удобно работать с файлами своего типа, такими как структура. Например,...

Возможно ли с помощью фреймворка взять с одного сайта список товаров, а потом залить на другие сайты? - PHP
Интересен вопрос про фреймворк - можно ли с помощью него взять с одного сайта список товаров скажем, а потом этот список распространить...

Взять текст из активити - Программирование Android
привет есть два активити, в первом PlanText, и кнопка перехода на другой активити, Во втором активити есть кнопка, вопрос как при нажатие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru