С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AgentZ
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 132
1

Возможно ли игнорировать локаль и взять текст из нужного языка?

22.07.2017, 11:38. Просмотров 274. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Возникла необходимость взять из массива список некоторых наименований. Но нужны они только на английском языке.
Если я обращусь к массиву из-под русской локали, есественно, результатом будут русские наименования.
Возможно ли игнорировать перевод и строго задать, из какого именно "string"-a брать строку в данный момент?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2017, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Нет нужного языка в списке.
(Delphi 7) Запускаю Project – Languages – Add далее жму Next. В списке языков...

Списки языка C++ Удаление нужного элемента
Все не могу реализовать удаление нужного мне элемента из писка памогите...

Прочитать текст с нужного места
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста новичку. Есть текстовый файл,...

Как считать текст до нужного символа?
Код void Obrabotka() { ofstream out_file("out.txt");...

Интеграл. Возможно ли взять аналитически
Добрый день, коллеги. Интересует Ваше мнение относительно возможности взять...

5
ExFau$t
638 / 538 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,707
22.07.2017, 22:49 2
Написать string только на одном языке, в другие языки этот ресурс не добавлять.
0
AgentZ
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 132
23.07.2017, 04:25  [ТС] 3
ExFau$t, в том-то и дело, что перевод нужен. Но в определенный момент нужны именно англ. наименования. Я не нашел ответа на этот вопрос и создал отдельный массив этих строк только на англ. языке. Просто думал, что, может быть, можно задать, с какого именно стринга брать слово в нужный момент
0
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
23.07.2017, 05:38 4
Ну наверное самый простой и... тупой способ - создать массив с другим именем с английским языком.
И соответственно когда нужен английский подставлять в условии этот массив.
0
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
23.07.2017, 16:28 5
Цитата Сообщение от AgentZ Посмотреть сообщение
Если я обращусь к массиву из-под русской локали, есественно, результатом будут русские наименования
это как так? допустим у вас есть два файла стринг один русский, второй англ. массив лежит в обоих, так пусть в этом массиве в обоих стринговых файлах данные будут на англ.
плюс еще держите массив с переводом, и когда нужен перевод вызывайте его программно
0
ExFau$t
638 / 538 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,707
23.07.2017, 23:47 6
shavuz, чтобы ресурс был только на англ. языке, добавлять этот ресурс в русский string не обязательно.
0
23.07.2017, 23:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2017, 23:47

Возможно ли взять и склеить две ОС (10 и 7)
И так мои юные программисты и просто удалено в технике. Не так давно поставил...

Дан текст, заканчивающийся точкой. Является ли этот текст правильной записью целого числа (возможно, со знаком)
Дан текст, заканчивающийся точкой. Является ли этот текст правильной записью...

Возможно ли взять данные с базы MS SQL с помощью LINQ
Всем привет! Никогда не имел дело с LINQ. прочитав небольшие документации не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru