Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Araikovich
10 / 9 / 1
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 62
1

Что учить для написания серверной части под Android

09.08.2017, 23:14. Просмотров 253. Ответов 3

Дорогие друзья, столкнулся с проблемой, я выучил Java, а так же основы разработки под Anroid, могу написать любое приложения, но без веб-части. Посоветуйте книгу или курс (желательно бесплатный), для написания сервера, БД на сервере, а так же, как все это привязать к Android.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2017, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно знать для клиент-серверной части?
Никогда не сталкивался с get/post запросами, писал лишь серверы и небольшие парсеры с выводом...

Программа для написания карточной игры под Android
Подскажите в какой проге писать карточную игру чтоб потом ее можно было перенести на Android.

Что необходимо купить для разработки под Android?
Накладываются ли какие-то ограничения на приложения, разрабатываемые на Java кем-то, например,...

Что нужно знать для программирования под Android?
Всем привет! Скажите пожалуйста, что нужно знать помимо Java, чтобы писать приложения под Андроид?

Какой начать учить язык для разработки на Android?
Какой начать учить язык для разработки на андроид. И какую среду разработки Вы посоветуете, какую...

3
androbro
349 / 307 / 70
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 907
10.08.2017, 09:07 2
Ну если хочется и серверную часть на java писать, тогда советую посмотреть в сторону Spring(Spring Boot в частности).
RestAPI на нем делается довольно таки легко.
0
Pablito
2812 / 2236 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,821
Завершенные тесты: 1
10.08.2017, 09:45 3
я на node-js (до этого его в глаза не видел) поднял сервер с несколькими методами для доступа к бд за час с лишним
мануалов вагон в инете, копипаста с минимальным анализом кода и все работает
1
Johnny13
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 50
11.08.2017, 16:23 4
по большому счёту серверная часть может быть на любом языке, выбирай тот, который ты лучше всего знаешь..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2017, 16:23

Нужен программист для написания серверной части мобильного приложения
Все вопросы в лс или icq 431273003.

Что учить для написания расширения для хрома?
Буду краток, раньше вообще не лез в веб-разработку. Имею небольшой опыт работы с С++ и Java. ...

JqGrid, что должно быть в серверной части для кнопки удаления строк таблицы?
Доброго времени суток! Помоги пожалуста найти решение!!!! У меня возникла проблема с написанием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru