Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ПЬюПИК
0 / -1 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 34
1

Как заменить стандартный toolbar на свой?

18.08.2017, 12:19. Просмотров 331. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как заменить стандартный toolbar на свой?

Вот мой проект: https://bitbucket.org/MaximMarshev/todo/downloads/
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2017, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить свой параметр в стандартный метод KeyPress
Имееется код: Private Sub TextBox4_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As...

Как заменить стандартный System.out. print
Доброго времени суток!) Вот в чем вопрос... я начинаю только разбираться в Java... сейчас...

Как можно заменить стандартный заголовок окна
Вот как можно сверху программы убрать кнопки свернуть и развернуть на весь экран? А то когда...

VSTO книга Excel. Как заменить стандартный SplashScreen?
Добрый день! Возникла такая задача: сделать так, чтобы при открытии книги вместо или после...

Свой ToolBar в Explorer и IE (Создание и добавление)
Помогите пожалуйста, как добавить свою панель в Explorer или в Internet Explorer, как это делает...

8
ExFau$t
686 / 575 / 133
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,832
18.08.2017, 12:35 2
Java
1
2
Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
setSupportActionBar(toolbar);
0
ПЬюПИК
0 / -1 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 34
18.08.2017, 12:55  [ТС] 3
Я так уже пробовал, приложение закрывается
-0.50
Pablito
2812 / 2236 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,824
Завершенные тесты: 1
18.08.2017, 13:01 4
Цитата Сообщение от ПЬюПИК Посмотреть сообщение
приложение закрывается
оно ка-бы намекает тебе - не твое это, брось

вообще надо показывать лог ошибки и как минимум разметку активити и onCreate
а не ссылки на проект
0.50
ПЬюПИК
0 / -1 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 34
18.08.2017, 14:50  [ТС] 5
НУ я думал так буде быстрее, тем более проект не так много весит.
0
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 309
18.08.2017, 15:26 6
Цитата Сообщение от ПЬюПИК Посмотреть сообщение
НУ я думал так буде быстрее...
Получилось?
0
rainboww1988
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 24
21.08.2017, 15:34 7
Видимо не особо)
0
Starikov
13 / 15 / 5
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 206
Завершенные тесты: 1
22.08.2017, 12:21 8
Вы используете Activity или AppCompatActivity?
0
ПЬюПИК
0 / -1 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 34
22.08.2017, 21:25  [ТС] 9
Hank, да получилось
0
22.08.2017, 21:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2017, 21:25

Использовать свой интерфейс команды или стандартный джавовский?
Здравствуйте. Возникло недопонимание с руководителем в следующем вопросе: я реализовывал локигу...

Как заменить системный курсор на свой?
Как изменить системный курсор на свой?

Заменить стандартный обработчик клавиатуры(вывод скан кодов)
Есть программа которая выводит скан код нажатия \ отпускания клавиши, но она использует прерывание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru