Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Ahillesius
0 / -1 / 0
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 13
1

Множественный выбор в Android-приложениях

19.08.2017, 18:52. Просмотров 536. Ответов 6

В общем необходимо сделать Listview с множественным выбором. При этом каждый item из списка должен переходить на собственную activity . Но при выборе нескольких item программа направляет на совсем другую activity. Задача похожая на пользовательский выбор в интернет-магазине. Вот, необходим совет.
-0.50
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2017, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Генерация R.java в Android-приложениях
Нужна помощь чайнику, решился научиться писать приложения для андроида. Для обкатки попытался...

Создание таймеров в android-приложениях
Здравствуйте. Изучаю программирование под android устройства. Хотелось бы узнать, как можно...

Локальная база данных в Android-приложениях
Здравствуйте программисты. У меня при создании возникла проблема с хранением данных для приложения....

Множественный выбор в listview
вот так создается список class AdapterHelper{ String name = {"Первый","Второй","Третий"}; int...

Множественный выбор в списке
Создал список в активити и в отдельном XML файле написал как будет выглядеть этот список с двумя...

6
arzrav
73 / 74 / 4
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 212
19.08.2017, 21:02 2
Через чек боксы и кнопку принять быть быть. По крайней мере, именно так сделано в интернет магазинах.
0
azikop
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 8
20.08.2017, 17:21 3
Вот это может помочь
0
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
23.08.2017, 11:46 4
Рекомендую ListView заменить RecyclerView
0
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
27.08.2017, 16:42 5
любой адаптер держит в себе какойто лист в котором находится информация которая будет выведена пользователю, в этот список нужно добавить поле , булеан, которое будет тру если выделено поле, с его же помощью в onBind можно менять цвет выбраной строке. ну и когда нужно открыть активити просто проверяете , сколько тру у вас есть
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 696
Завершенные тесты: 1
29.08.2017, 16:54 6
как вы задолбали советовать менять "listview" на "recycler" . Нафига ? У него простая задача.
0.50
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
29.08.2017, 17:16 7
Цитата Сообщение от petruchodd Посмотреть сообщение
как вы задолбали советовать менять "listview" на "recycler" . Нафига ? У него простая задача
А зачем например пользоваться андроид студио? можно ж эклипсом. или зачем например использовать битмап если есть довабл. а зачем писать под андроид 8 если есть и версии поменьше?

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от petruchodd Посмотреть сообщение
как вы задолбали советовать менять "listview" на "recycler" . Нафига ? У него простая задача
А зачем например пользоваться андроид студио? можно ж эклипсом. или зачем например использовать битмап если есть довабл. а зачем писать под андроид 8 если есть и версии поменьше?
0.50
29.08.2017, 17:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2017, 17:16

ListView множественный выбор несмотря на SingleChoice mode
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: использую listview со своим Adapter-ом, наследуем от...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?

Выбор языка для Android разработки
Здравствуйте, не знаю вообще, есть ли актуальность, но за неимением должного опыта, вопрос меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru