Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
HasmoneaN
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 19
1

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio

24.08.2017, 12:55. Просмотров 1056. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio

Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android.
Устанавливал так, File -> New -> Import module.

Студия ругается на этих строчках:
Java
1
2
3
import com.hoho.android.usbserial.driver.UsbSerialPort;
import com.hoho.android.usbserial.util.HexDump;
import com.hoho.android.usbserial.util.SerialInputOutputManager;
Подскажите, что делать
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2017, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Android Studio: Cannot resolve symbol
Честно говоря ситуевина уже задолбала. Только начинаю изучать АС. Вроде с ...

Ошибка Java в Android Studio
Доброго времени суток! Вообще JVM позволяет запустить Android Studio буз...

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio)
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

1
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
24.08.2017, 13:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HasmoneaN как решение

Решение

Цитата Сообщение от HasmoneaN Посмотреть сообщение
что делать
внимательно читать, там в самом низу написано как подключать в build.gradle
https://github.com/mik3y/usb-serial-...ng-From-Source
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2017, 13:00

Java,LibGdx,Android Studio переместить картинку при нажатии на экране
Буду очень благодарна за помощь) Здравствуйте, короче , мне надо что бы я при...

Ошибка при запуске Android Studio
При запуске программы будь, то это пустой проект или шаблон , одно и то же ....

Ошибка при эмуляции Android Studio
при запуске (не самой студии а уже эмуляции проекта) выскакивает ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru