Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
leonardo666
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 107
1

OnTouchListener вне приложения (из сервиса)

11.09.2017, 10:52. Просмотров 210. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Вопрос такой как слушать нажатия по экрану вне запущенного приложения например из сервиса, в частности двойной тап ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2017, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Запуск приложения и сервиса после ребута
Реализовал запуск приложения и сервиса (фоном) после ребута устройства. Но как...

Перезагрузка сервиса после выгрузки приложения из памяти
Привет, Есть сервис, запускается из активити, примерно так:...

Хранение дополнительных данных вне APK приложения
Добрый вечер. Возник такой вопрос: делаю приложение на Unity. Для корректной...

OnTouchListener
Здравствуйте! Этот код работает как надо на Android 5.0+, но на 4.4 и ниже по...

OnTouchListener
Button start = (Button) findViewById(R.id.Start); ...

6
vxg
Модератор
3261 / 2059 / 324
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,971
11.09.2017, 11:53 2
leonardo666, вам зачем?
0
leonardo666
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 107
11.09.2017, 13:01  [ТС] 3
Задача менять обои главного экрана по двойному тапу, вот такая безобидная деятельность
0
264D
33 / 35 / 9
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 130
11.09.2017, 14:40 4
Цитата Сообщение от leonardo666 Посмотреть сообщение
как слушать нажатия по экрану вне запущенного приложения например из сервиса, в частности двойной тап ?
Переформулирую задачу: как сервисом реализовать интерфейс GestureDetector.OnDoubleTapListener и метод public boolean onDoubleTap(MotionEvent event) если их могут имплементировать только сущности c вьюшками, а у сервиса нету никаких вьюшек которые могут принимать MotionEvent:
For example, when the user first touches the screen, the system delivers a touch event to the appropriate View with the action code ACTION_DOWN and a set of axis values that include the X and Y coordinates of the touch and information about the pressure, size and orientation of the contact area.
Постановка задачи лукавая.

Если бы разработчики из гугла предоставили возможность любому сервису считывать тач ивенты то это равнозначно возможности считывания введенных паролей, текста смс, или ... сам знаешь.

Цитата Сообщение от leonardo666 Посмотреть сообщение
Задача менять обои главного экрана по двойному тапу
Чтобы решить свою задачу сделай виджет на экране который будет тебе менять обои, или меняй их из сервиса периодически. Как по мне виджет куда лучше подходит для этой роли чем двойной тап.
1
leonardo666
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 107
11.09.2017, 15:05  [ТС] 5
Перефразирую вопрос тоже сервис допустим тут не причем это я так написал думая что так должно реализоваться просто имеется ввиду работа данной задачи по смене обоев без запущенного приложения. Пример тому приложение Wallpaper Changer в Google Play, что тут лукавого.https://play.google.com/store/apps/d...llpaperChanger

Добавлено через 1 минуту
Данное приложение меняет обои по времени, по разблокировке экрана, по двойному тапу по экрану !!!
0
264D
33 / 35 / 9
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 130
11.09.2017, 15:19 6
Цитата Сообщение от leonardo666 Посмотреть сообщение
Данное приложение меняет обои по времени, по разблокировке экрана, по двойному тапу по экрану !!!
В описании написано:
Смена обоев по таймеру, при каждой разблокировки или через настраиваемые виджеты
Цитата Сообщение от leonardo666 Посмотреть сообщение
имеется ввиду работа данной задачи по смене обоев без запущенного приложения.
Существует 4 точки входа в приложение. Вам подойдет броадкаст слушатель который будет отлавливать соответствующие интенты о разблокировке экрана (посмотрите ACTION_USER_PRESENT, ACTION_SCREEN_ON и от таймера которые будут запускать ваш сервис по смене обоев.
0
leonardo666
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 107
11.09.2017, 16:51  [ТС] 7
К слову этим приложением я пользуюсь уже давно, обои меняет по двойному тапу
0
11.09.2017, 16:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2017, 16:51

Не работает OnTouchListener
Button start = (Button) findViewById(R.id.Start);...

Создать OnTouchListener
bt11 = (Button)findViewById(R.id.bt11); bt11.setOnTouchListener(myListener); ...

Image OnTouchListener crash
Делаю своё первое приложение под Android и столкнулся с следующей проблемой - ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru