Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2017
Сообщений: 1
1

Как быстро сделать список

11.09.2017, 15:48. Показов 519. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здраствуйте госпада эксперты)) хотел бы посоветоваться. Дело в том что хочу програмку для андроида в котором есть список (в котором должен ежедневно обновлять цифры) т.е там цифры меняются к каждому обьекту ежедневно. Был бы рад макету или где модно сделать побыстрому
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2017, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать список радиостанций в ресурсах [XML]
Мне нужно что бы радиостанции брались из файла xml, который будет заполнен радиостанциями. Как...

Как быстро заполнить список массивом чисел?
Всем здравствуйте. Заполнить ListBox массивом строк можно так: Dim sArr() As String =...

как сделать проще и быстро?
в табл 1 есть числа месяца под каждым из которых Явка и Выходной в табл 2 матрица 6*6 месяц ...

Как в WinAPI быстро и элегантно получить список всех доступных COM портов в системе?
Может ComDBGetCurrentPortUsage ? Или EnumPorts ? Или же простым перебором CreateFile ?

3
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
11.09.2017, 19:02 2
Вроде еще нет Визивиг редакторов для разработки под Андроид. Embarcadero RAD Studio можете пощупать. Что-то было по разработке на Андроид там.
0
14 / 13 / 4
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 87
11.09.2017, 21:58 3
Берете ListView и обновляете его в нужное аремя...
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
14.09.2017, 11:55 4
Цитата Сообщение от Gukamanav Посмотреть сообщение
Берете ListView и обновляете его в нужное аремя
ресайклер вью! листвью остался в прошлом.
Цитата Сообщение от demonfromuzb Посмотреть сообщение
Дело в том что хочу програмку для андроида в котором есть список
вот пример как сделать ресайлер вью
http://androiddocs.ru/vidzhet-... oj-primer/
0
14.09.2017, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2017, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как быстро сделать регистрацию/авторизацию
Как побыстрому на простом сайте сделать регистрацию и авторизацию? Меня интересует готовый шаблон....

Как сделать чтобы картинку background грузило быстро?
Как сделать чтобы картинку background грузило быстро!?

Как сделать чтобы анимация проходила плавно и быстро
И еще.Ось вращения надо сделать жирнее.

Как можно сделать быстро сайт на примере JJambo.ru
Подскажите, как и на какой кмс можно быстро сделать сайт как в народе или JJambo? Чтобы без напряги...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru