Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 83
1

Подключение библиотек отдельного приложения android

29.09.2017, 07:22. Показов 946. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, такой вопрос

есть приложение которое представляет с собой сервис и требует отдельной установки в примере работы расписаны методы работы с функциями и их импорт

Java
1
2
import static teg.ggg.util.Utils.THROW;
import static teg.ggg.util.Utils.MUST;
исходников пакета нет но есть apk и само приложение установленное на устройстве

можно ли как нибудь скомпилировать приложение не имея исходного пакета а только то что установлено на устройстве.

то есть импортировать функции сервиса который уже отдельно установлен на устройстве?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2017, 07:22
Ответы с готовыми решениями:

Подключение http библиотек в android studio
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post запросом на сервер....

Подключение к внешней БД из приложения на Android
Хочу написать приложение для работы с внешней бд. Плевать на безопасность соединения и прочее....

Подключение к MySql из консольного приложения (Android приложение C# Shell из Play Market)
Я пока что практикуюсь в базах MySql, и хотел написать консольное приложение, цель которого -...

Подключение Android-приложения к SQL Server (MS SQL)
Здравствуйте, не получается подключить андроид приложение к sql server 2008. Перерыл все в инете,...

1
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
29.09.2017, 07:59 2
Turn96, если не поработал proguard или еще какие нибудь причины, то возможно, поможет BatchApkTool. Всё необходимое найти можно на 4pda
0
29.09.2017, 07:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2017, 07:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение отдельного style.css
Здравствуйте, суть вопроса - Как подключить отдельный файл style.css для одной записи? Планируется...

Подключение меню из отдельного файла
Всем доброго времени суток, люди добрые подскажите пожалуйста, как при помощи php подключить меню к...

Android studio версии библиотек?
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет "ошибка анализа во...

Использование библиотек C# для Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru