-1 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 48
1

Как используя Calendar Google API получить дни рождения

03.10.2017, 16:23. Показов 867. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
private List<String> getDataFromApi() throws IOException {
            // List the next 10 events from the primary calendar.
            DateTime now = new DateTime(System.currentTimeMillis());
            List<String> eventStrings = new ArrayList<String>();
            mService.events().get("primary", );
            Events events = mService.events().list("primary")
                    .setMaxResults(10)
                    .setTimeMin(now)
                    .setOrderBy("startTime")
                    .setSingleEvents(true)
                    .execute();
            List<Event> items = events.getItems();
 
            for (Event event : items) {
                DateTime start = event.getStart().getDateTime();
                if (start == null) {
                    // All-day events don't have start times, so just use
                    // the start date.
                    start = event.getStart().getDate();
                }
                eventStrings.add(
                        String.format("%s (%s)", event.getSummary(), start));
            }
            return eventStrings;
        }
Таким образом выводит только мероприятия и повторяющиеся события, если изменить соответствующие параметры. Однако, напоминания, праздники и дни рождения не выводит. Как решить такую проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2017, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Дни Рождения В Представление Calendar
Есть форма А1 с полем даты рождения DataRoj. Как сдлать так чтобы в представлении Style:Calendar...

Получить дни рождения на 2 недели вперед
Пытался получить дни рождения, написал вот такой код SELECT * FROM таблица WHERE...

Найти "счастливые" дни рождения, используя оператор if (без использования циклов)
Ведите свой год, месяц и день рождения. Ваша дата рождения очень счастливая, просто счастливая или...

Как получить xml данные используя vk API на javafx?
Здравствуйте, я новичок в сфере API программирования и программирования на javafx, но есть...

2
33 / 35 / 9
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 141
03.10.2017, 20:26 2
Не проще пробежаться по контактам и извлечь оттуда дни рождения?
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 48
08.10.2017, 13:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от 264D Посмотреть сообщение
Не проще пробежаться по контактам и извлечь оттуда дни рождения?
Не проще. Нужно непосредственно из Google Calendar взять данные, т.к. дни рождения могут быть вытянуты так же из аккаунтов Google +
0
08.10.2017, 13:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2017, 13:24
Помогаю со студенческими работами здесь

как создать запрос позволяющий выводить дни рождения
может быть уже была подобная тема как создать запрос позволяющий выводить ФИО и номер тел. тех...

Создание модуля/скрипта используя google maps API
Здравствуйте, помогите сделать такую фишку как на картинке, или подскажите какие-то уроки для...

Google plus Api получить OAuth
хочу добавить линк на стену в google plus. Вобщем надо получить OAuth на google plus чтобы потом...

Не могу подключиться к Google API и получить token
Есть прога написанная неким человеком, она работала, теперь нет, то ли гугл апи поменял, то ли баг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru