Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
dune777
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 154
1

Чтение чисел из файла

08.10.2017, 11:00. Просмотров 877. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно считать матрицу из файла и записать ее в массив?
К примеру у меня есть матрица:
59 54
43 67

Находится она в папке проекта main - assets - out.txt

Подскажите пожалуйста, как можно считать матрицу в интовый массив, и как правильно указать путь к файлу?
Облазил много статтей, но ничего не помогает. Единственное что через inputStream читает, но выводит как String. А как сделать чтобы оно читало матрицу и игнорировало пробелы, я не знаю

Буду очень сильно благодарен за ответ!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2017, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Создание файла с массивом и чтение этого файла обратно используя ShareActionProvider
Есть созданный массив, после нажатия на кнопку он должен вносится в файл, а потом передать этот...

Чтение чисел из файла. Чтение после конца потока невозможно
Товарищи, помогите. В Pascal'e я не силен, так что не бейте меня ногами, но есть задача: написать...

Чтение чисел из файла
Добрый вечер! Помогите пожалуйста новичку. Есть текстовый файл к котором хранятся целые числа...

Чтение чисел из файла
Вот мой код digits = self.cell_list = self.group(digits, 8) ...

Чтение чисел из файла
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу по прологу...Нужно считать 2 числа из файла, и...

5
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
08.10.2017, 17:04 2
Поиск в помощь первая ссылка Перевод String в массив чисел int
1
Pablito
2831 / 2251 / 760
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,854
Завершенные тесты: 1
09.10.2017, 11:29 3
очень правильно сказали в соседнем разделе по java другому, который "будет очень благодарен"
если ты будешь "очень благодарен" то иди в раздел фриланса и отблагодари того, кто тебе сделает это
(я там не тусуюсь но тамошним тоже деньги нужны)

если твоя благодарность выражается не в деньгах, то они даром никому не нужна и можно было бы эту банальщину и откровенную неправду не писать, а просто показать СВОЙ КОД, который типа не работает и тут кто-то бы да и помог
1
dune777
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 154
11.10.2017, 16:16  [ТС] 4
Вот мой код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
String text222="";
InputStream is = getAssets().open("out.txt");
           int size = is.available();
            byte[] buffer = new byte[size];
            is.read(buffer);
           is.close();
            text222 = new String(buffer)
Вот как я пытаюсь преобразовать в массив чисел:

Java
1
2
3
4
5
6
String[] StrInt = text222.split(" ");
            int[] num = new int[3];
            for(int i=0;i<3;i++)
            {
 num[i] = Integer.parseInt(StrInt[i]);
            }
Но оно работать отказывается.
В файле содержатся числа 25 20 19

Добавлено через 1 минуту
text222 содержит то, что мне нужно. Проверил это выведя значение переменной в всплывающее окно. Но вот в числа оно преобразовывать не хочет
0
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
16.10.2017, 15:56 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено dune777 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
private int[] convert(String string) {
    int number[] = new int[string.length()];
 
    for (int i = 0; i < string.length(); i++) {
        number[i] = Integer.parseInt(string.charAt(i)); //Note charAt
    }
   return number;
}
1
dune777
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 154
16.10.2017, 18:55  [ТС] 6
Спасибо Вам большое!
0
16.10.2017, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2017, 18:55

Чтение из файла чисел
Файл состоит из одного целого числа FILE *fp; if ((fp=fopen(filename,&quot;r&quot;))==NULL) { ...

Чтение чисел из файла
Есть файл в нем числа мне нужно прочитать файл по строчно и каждую строку из файла записать в...

Чтение чисел из файла
Привет! Есть файл, в нем записаны данные в стандартном виде. Т.е. int - 2 байта, float - 4 байта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru